- 24
- 11
- 3
нарушение правил ивентов + оск + рп в свою пользу + неадекват + нарушение ролевого режимачто за жалоба высосаная из пальца, мы находились за стеной, поблизости мне ничего не угрожало
о каком ивенте идет речь, оск возможно, насчет рп в свою пользу по подробнее пожалуйстанарушение правил ивентов + оск + рп в свою пользу + неадекват + нарушение ролевого режима
нарушение ролевого режима????нарушение правил ивентов + оск + рп в свою пользу + неадекват + нарушение ролевого режима
так в том то и дело что ты был на крыше, а мы за забором в твоей недосягаемостине угрожало? то что я стреляю с крыши это разве не угроза?) я и есть твоя самая настоящая угроза
Посмотреть вложение 24805
что это мне дает?
ФБР в счёт брать не хотите? которые ведут по вам огонь?так в том то и дело что ты был на крыше, а мы за забором в твоей недосягаемости
ты уже ищешь как вывезти что ли? кста поч ты требовал у меня 500к что бы не заливать жалобу
это мой личный выбор, могу залить, могу не залить, если хочешь чтоб не залил - плати, я ставлю условие в данной ситуации. Не ты)ты уже ищешь как вывезти что ли? кста поч ты требовал у меня 500к что бы не заливать жалобу
так они побежал в другую сторону, пересмотри свою же запись, товарищь лечился, я стоял у стены и контролировал дистанцию, затем мы поменялисьФБР в счёт брать не хотите? которые ведут по вам огонь?
мне лень с тобой общаться, ты ещё слишком юн чтоб понять что такое РП. и объяснять такому как ты у меня нет желания, поэтому ждём Админовтак они побежал в другую сторону, пересмотри свою же запись, товарищь лечился, я стоял у стены и контролировал дистанцию, затем мы поменялись