Открытая выдача наказаний

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Antichrist

Участник
109
18
18
1) Ваш ник: Artem_Asher
2) Ваше предложение: Предлагаю ввести в правило на ЖБ,выговоры и так далее открытие зановеса,а именно на ЖБ - Одобренно игрок получит наказание,предлогаю Администрации добавлять какое именно и в какой строгости он дал наказине + скрин с игрового чата что он действительно выдал наказание.
К примеру жалоба на ДМ,Администратор вынес наказание на форму Одобренно закрыто, но не совсем понятно,что получил игрок,нет подкреплений слов написанных админом что игрок получил по тогу
К примеру считаю справедливым что бы было так
Одобренно - игрок получит наказание
PRISON 78 Минут + GUNWARN
+ скрин по возможности,что даст игроку который писал жалобу 100 процентов информацию что нарушитель получил наказание а не просто слова на форуме.

3)
Описание и смысл вашего предложения: Хочется добавить открытости для всех,касается как и Лидеров так и Администраторов,если честно замечал много раз жалобы одобренно и будучи в игре не видел я вот в чате что игрока наказали,могу наблюдать долго и как то не видел вердикта в игре.Не буду утверждать что это реально так,потому что не знаю как подкрепить пока что.
Так же и лидеры когда говорят сотрудник будет наказан или проведена беседа что бы кидали скрин своих действий,тем самым мы получим справедливое отношение,закроем тему БЛАТ на проекте,и игроки будут видеть за какую жесткость нарушений игрок получает определнное наказание на усмотрение Администрации.

Админам не выгодно, не получится своих прикрывать) Придумают отмазку и тему прикроют

Администрация выдает наказание, если жалоба одобрена. Если вы имеете сомнения в этом или не увидели, что по вашей жалобе наказали - вы всегда можете спросить у администратора в ЛС на форуме выдал ли он наказание, либо написать жалобу, в которой получите ответ.
От себя добавлю, что мы регулярно просматриваем жалобы и выданные по ним наказания, везде всё сходится, не было еще случаев, чтобы администратор сказал о наказании и не выдал его.

• Влюблён
Реакции: Casper Awosome
Администрация выдает наказание, если жалоба одобрена. Если вы имеете сомнения в этом или не увидели, что по вашей жалобе наказали - вы всегда можете спросить у администратора в ЛС на форуме выдал ли он наказание, либо написать жалобу, в которой получите ответ.
От себя добавлю, что мы регулярно просматриваем жалобы и выданные по ним наказания, везде всё сходится, не было еще случаев, чтобы администратор сказал о наказании и не выдал его.
А что мешает администратору отказать игроку в предоставлении доказательств? Неужели так сложно добавить ма-а-а-а-аленький пункт к правилам, чтобы администратор ПРОСТО выкладывал 1 скрин с доказательствами его работы? Не думаю что нажать F8 и выложить скрин на форум очень сложно? Проще ведь говорить/обещать всем что "всё идёт по плану", но вам его видеть не обязательно) Если бы ввели это правило, то того же Кичиро давно бы опустили и уволили за блат, а так получилось что своим друзьям он и ранги даёт и защищает)

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Sematary Grave
Окей,что по поводу добавить конкретики что будет выдано игроку за наказание?
Одобренно будет наказан, не так веренно написано как одобренно,игрок получит наказанние в виде присон 81 минута + ганварн

• Мне нравится
Реакции: GreeD
А что мешает администратору отказать игроку в предоставлении доказательств? Неужели так сложно добавить ма-а-а-а-аленький пункт к правилам, чтобы администратор ПРОСТО выкладывал 1 скрин с доказательствами его работы? Не думаю что нажать F8 и выложить скрин на форум очень сложно? Проще ведь говорить/обещать всем что "всё идёт по плану", но вам его видеть не обязательно) Если бы ввели это правило, то того же Кичиро давно бы опустили и уволили за блат, а так получилось что своим друзьям он и ранги даёт и защищает)

Если бы ввели это правило, то того же Кичиро давно бы опустили и уволили за блат, а так получилось что своим друзьям он и ранги даёт и защищает)

Окак