√ Одобрено Wars_Sharkin

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОЕННЫЙ_ЧЕЛОВЕК

Новый участник
8
3
3
1) Ваш ник: Kise_Ryoto
2) Ник администратора(-ов): Wars_Sharkin
3) Суть обращения: не однократно наблюдаю то что данный администратор блатит пд/фбр. Однажды закрыл глаза на нарушение администратора, но после данной ситуации выложу имеющиеся доказательства. Данный администратор приехал вместе с фбровцами на задержание, забайтил нас на выстрелы, хочу отметить что администратор полностью переоделся в полицейского, под гмом пришел нас задерживать, убил моего друга, повторяюсь не будь администратора, мы бы перестреляли ментов

Ситуация 2. С данной ситуации прошло достаточное количество времени. Суть в том что данный администратор сначала вытащил полицейского с воды в момент погони за нами, после того я убил одного из сотрудников пд. И наш администратор благополучно поднял полицейского, после чего он перезашел, как я предпологаю что бы отвести от себя подозрения, но ведь мы знали кто из администрации передвигается в данном скине, затем я убил полицецского, после того как мы выразилии свою претензию администратор сказал что полицейского убил хитман, хотя на откате отчетливо видно/слыншно(колокольчик) то что пдшника убил - я. Даже если так то... 1.50. Запрещено выполнение контракта на свою цель, если она находится в активной фазе взаимодействия с другими игроками (РП процесс от 5 человек). (Правила с вкладки ICA)
4) Доказательства:
(1 ситуация)
(2 ситуация)
На моменте записи 2 отката, я играл на сервере буквально 1-2 дня и не знал, что нужно пробивать /time и TAB.
пробил мнгновенный повтор на адриналине от ситуации, только позже понял то что забыл пробить все необходимое, вроде как не существенная ошибка с моей стороны

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Sematary Grave и Janne
Добрый вечер, уважаемый игрок. В следующий раз прочтите "Правила составления жалоб" прежде, чем написать ее. Однако, несмотря на нарушения составления жалоб:
3.8. Жалоба будет отказана в случае, если доказательства не имеют /time или информационной панели лаунчера. (Возможны исключения)
Ознакомившись с доказательствами (несмотря на то, что нет никакой информации о дате и времени происходящего, сделав исключение), я соглашусь с вами, что подобное поведение администратора непозволительное и с администратором будет проведена серьезная беседа, а так же выдано системное наказание. Спасибо за обращение, вместе мы делаем сервер только лучше.
Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.