Clinton Sheldon | По следам брата | 18+

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Clinton Sheldon

Обладатель доски почёта
Почетный
208
156
43
Первый трек:
Яндекс музыка
Второй трек:
Яндекс музыка

ㅤМужчина стоял перед зеркалом и восхищался собой. Безупречный костюм, ледяной взгляд, убийственная логика. Но за этим фасадом – нервный хаос.
ㅤКлинтон Шелдон, думаю фамилия Вам о многом говорит, возможно наслышаны. Но это разные люди по своей натуре, две разные личности, у каждого свой подход, но цель одна. Цель – идти по карьере как отец. Но кто то из двух братьев не подражает отцу, а лишь идёт по головам, дабы достичь результата брата и стать тем самым сыном, которым бы восхищался отец. Каждый по своему в своей голове видит отца. Для кого он Бог в берцах , а для кого то Учитель.

Ливерпуль. 24 мая 2025 года.

ㅤЯ спрашивал мать, кто мой отец, откуда он, почему его нет рядом. Но на свои вопросы я сам нашёл все ответы. Кэтрин Джефф работала медсестрой в Англии, как я узнал ранее, отец был у нас проездом по работе. Коротко говоря я итог недельного романа. Затем, пьяная мать мне всё выдала и показала фотографии, на которой был мой отец со своей семьёй в штате Сан-Андреас. Мальчик Джеймсон красовался в накидке МОЕГО отца стоя возле него. Его матушка была привлекательной женщиной, но думаю не стоит судить картинку по обложке, кто знает...

ㅤОтец присылал алименты матери, но всё равно так или иначе ей было трудно воспитывать и поднимать нас двоих на ноги. Но она смогла, у неё это получилось. Спасибо Кэтрин.
ㅤДаже не смотря на его отсутствие в моей жизни, я стремился стать как он, до какого то момента... Я нашёл письмо у мамы, где он восхищается Джеймсоном. Якобы этот маленький пиздюк его будущее, его всё. Он рад, что у него подрастает такой сын. А как же я? Из за этого письма я понял, что моя цель не стать как отец, а идти по стопам Джеймсона и превзойти его когда либо. В его сфере, в его карьере, где либо.

ㅤОднажды отец прислал последнее письмо. В нём он говорил, что Джеймсон после школы идёт в армию, а затем станет агентом. Тогда я понял, что мне нужно делать. Точно так же сделал и я. Мне было трудно. Нет, не физически , а морально. От матери мне передалась нервозность. У меня куча сломанных карандашей, расчесан сгиб руки. Я замечал как часто мою руки, и многое другое, что мешает мне. Поэтому после армии я начал курить. Но не докуриваю сигарету, всегда оставляю половину и тушу.
Прошло несколько лет, а об отце нет писем. Я не знаю как там Джеймсон и как его семья. Да и мама молчит и ничего мне не говорит.
Сейчас же я работаю агентом в Ливерпуле. Считайте, что я добился успеха. Я тоже агент, но как будто это не то, что я хотел сам. Я хочу больше.
Из-за работы и нервозности я стал агрессивным, часто срываюсь, но это большая редкость. Проверяю телефон на прослушку, после рукопожатий мою руки, переписываю доклады по пять раз, потому что буквы выглядят неровно.

*Кто то явно следит за мной... Джеймсон? Может он прилетел ко мне, чтобы что то передать? Или насмехаться надо мной?*
Из-за нервной паранойи я стал чёрствым. Здесь я холоден по отношению к агентам. Мне плевать на их чувства. Главное, чтобы не трогали меня.

Электронное письмо
От кого:
[email protected]
Кому: [email protected]

Привет, Я Август Дриммур, нашёл твою личную почту. У меня для тебя письмо... От Шелдона. Скидываю ксерокопию, если нужен оригинал - прилетай в Сан-Андреас.
Я открыл письмо. И начал читать.
Ты знал что на отец – тварь?
*Что?!*
Он сломал маму. Потом сломал меня. Теперь я сломаю тебя.
*Как я говорил, не стоит судить картинку по обложке...*
Я убил сегодня.
Не первого. Не последнего. Но этот.. почти как брат.
*Кто он?*
Мама не знала о тебе.
А я знал. И молчал. Значит, я тоже тварь.
Если найдёшь моё тело – посмотри в рот.
Там патрон. На семейный рецепт.
Ты – Невинный свидетель, который получит наследство.
Я буду ждать в мотеле.

С уважением, А.Дриммур.

Я сжал телефон в руке, что его уголок экрана треснул. Глаз дёрнулся от прочитанного.
*Что мне делать сейчас? Лететь в Сан-Андреас? Пуля. Точно ! Что за семейный рецепт. Что с Джеймсоном?*
Меня брал страх, медленно наполняя меня внутри, каждую дырку.
*Если я повторю его путь? Хочу дойти до него, показать, что я не хуже*
Осколок от экрана пронзил руку.
*Трусость – единственное в чем ты преуспел Джеймсон*
Глаз дёрнулся снова.

Билеты куплены. Я лечу туда, на родину к отцу, к брату. Чтобы разобраться. О перелёте я сообщил Августу в обратном письме. Мне пообещали, что меня встретят в аэропорту.

Сан-Андреас. 26 мая 2025 года

Как и обещал Август, он меня встретил. По дороге мы молчали, будто понимали всю ситуацию, да и он думаю не хотел меня лишний раз трогать.
Но он заговорил.

– Мне очень жаль, Клинтон, Он не рассказывал о Вас, но я копнул глубже и нашёл. – Мужчина посмотрел в зеркало, ожидая мою реакцию.
– Я здесь не для того, чтобы меня жалели. Отвезите меня куда следует. – Мне лишь кивнули в ответ.

Мы приехали в морг. Повеяло холодом, что вызвало у меня мурашки. Нет, не из за атмосферы, а наверное то что там лежал мой брат, который был моей целью.
Август выдал мне оригинал письма, кивнув, сел в машину и ждал меня.
Я вошёл внутрь. Проверив мои документы меня провели в нужную комнату.
Тело было уже набухшим. Плоть немного вздулась и выдавала неприятные ароматы. На столе я нашёл латексные перчатки.
Надев их на свои огрубевшие руки, я решил притронутся к телу. Соприкоснуться с братом.
От моего касания Джеймсон выдал звук, со мной.

* Письмо! Точно, он же писал про какую то хрень*
Клинтон вспомнил про патрон во рту.
Если найдёшь моё тело – посмотри в рот.

Там патрон. Наш семейный рецепт.

Своей рукой я приоткрыл его рот. Эти жёлтые зубы…Мерзость. Их можно выдрать двумя пальцами. Засунув руку внутрь его рта, меня коснулся его язык, который отлегнул от нёба. Отодвинув его в сторону, что-то блеснула в глотке

*Патрон… Нашёл*
Я достал его. Такой серебристый, местами помят с разных сторон. Я забрал его с собой.
– Я презираю и буду презирать тебя за твою слабость, за отца, но я завидовал тебе….За то, что был в целой семье, за то, что тобой гордились и за смелость у….
– Ты долго?! – Август ворвался в морг.
– Ты разрушил мой монолог, чертов ты… – У Клинтона задёргался глаз. Всё было идеально, всё было так как он представлял. Сценарий вылезанный до идеала.

– Меня вызывают, давай шевели колготками, иначе без меня пойдёшь пешком.
Движение руки я закрыл рот Джеймсону и пошёл в сторону Августа. Август тем временем стоял и смотрел на тело.
– Кто был ему как брат?
Август промолчал, не говоря ни слова.

– Приехали.
– Спасибо, как там тебя, Сентябрь? Шучу, я помню, Март. – Август ухмыльнулся.
– Пиздуй уже…
*Он здесь работал Агентом. Его дело. Продолжить. Но может он этого и добивался, чтобы я….Нет-нет… не нервничай блять! *
Я громко захлопнул дверь автомобиля.
– Какой нервный парень… – полушёпотом сказал Август.

Спустя время я законектился с Августом.

Последнее редактирование:
Из личного архива Августа:

«Джеймсон, ну... был необычным человеком. Несмотря на то, что он воплощал в себе дух свободы и справедливости Америки, вне работы он становился оторвой и настоящим ублюдком, даже почти панком. Наверное поэтому мы стали друзьями. Ещё у нас была одна общая деталь - конченный отец. Я про своего ему ничего не рассказывал... но, думаю, он понимал. За тот промежуток общения и работы с ним я... я считаю, что он стал мне почти как старший брат, да... Мне точно будет его не хватать... Ещё один близкий мне человек канул в Лету, хотя я не думаю, что забуду его.»

1750696218339.png

Последнее редактирование:
  • Влюблён
Реакции: Clinton Sheldon