✖ Отказано Sergey_Dobrow

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1xqq

Участник
63
37
18
1) Ваш ник: Khabib_Nurmagomedov
2) Ник администратора(-ов): Sergey_Dobrow
3) Суть обращения: Не понял за что меня посадил в деморган данный следящий, на меня жалобы не было, человек на которого я отправил жалобу сразу ответил под моей жалобой и никаких претензий у него ко мне не было, что мы якобы где либо нарушили и т.д (похожая жалоба). Приложу ещё пару жалоб, на которых игроки отыгрывают ограбление и проезжают несколько районов, за что в ответ не получают наказание, причина этому - на них не писал никто жалобу. Жалоба №1, Жалоба №2. Тут же сергей добров решается наказать меня, когда на меня нету не одной жалобы, захотелось человеку выдать наказание и все, хотя жалоб нету от слова совсем. Я уже вообще молчу о том что этому следящему отправляют в лс телеграм жалобы, и он по этим жалобам выдает наказание в игре. Хотя не понимаю как это вообще может работать... Так же не согласен с пунктом правила 8.1, а именно:
8.1. Правила ограблений
Запрещено нарушать правила ограблений.
  • Если жертва вырвалась от грабителей и заехала за черту района, где произошло ограбление – дальнейшее преследование запрещено.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + [WARN - по решению администрации]

Как игроки с данным правилом должны тогда проводить ограбления? Если посмотреть на карту районов в сампе, то они меняются на каждом метре, человек спокойно за 10 секунд может проехать 3 района.
1750956660854.png
Из всех ограблений, 10% случаев люди которым угрожают остановиться и говорят что это ограбление - останавливаются, остальные же 90% просто уезжают. Пока достанешь оружие, отыграешь рп отыгровку, начнешь стрелять, человек уже проедет все 5 районов. Зачем было добавлять данное правило вообще не понятно. На данном пункте заканчиваются все ограбления. Учитывая что мы на перекрестке начали отыгрывать что это ограбление, человек ещё и воспользовался трамплином, тем самым залетев на респу якудзы. То есть мы бы даже если и открыли огонь по колесам все равно бы это не сыграло никакой роли, он так же доехал эти пару метров на пробитых колесах и все.
1750957672131.png
Получается там уже не было удачного исхода для нас, только для человека которого пытались ограбить, и так бы было при каждом ограблении, если человек от нас начинал уезжать, проехав пару метров он оказывается уже в другом районе, на этом получается ограбление окончено.
4) Доказательства:

Привет, Khabib. Постараюсь ответить максимально подробно, чтобы не осталось никаких вопросов.

Вы пишете, что на вас не было жалобы, но это не имеет значения в данном случае. Я понимаю, что жалоба изначально была на Santiago, который "может быть" не имеет претензий, не знаю, не спрашивал, но при просмотре видео я увидел нарушение правил вашей компанией, а именно пункта 8.1
8.1. Правила ограблений
Запрещено нарушать правила ограблений.
  • Если жертва вырвалась от грабителей и заехала за черту района, где произошло ограбление – дальнейшее преследование запрещено.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + [WARN - по решению администрации]
Вы с напарниками продолжили преследование уже за пределами первоначального района, что запрещено и прямым текстом написано в правилах. Это нарушение и я выдал за него наказание вне зависимости от того, на кого была направлена жалоба, и были ли к вам претензии. Если вы хотите грабить - изучите, пожалуйста, все правила связанные с этим и не нарушайте их.

По поводу других жалоб - их рассматривал не я, и мне нет никакого смысла брать на себя ответственность за чужие вердикты, любой администратор может ошибиться и в случае ошибки понести ответственность за неё.

Не понимаю вашего недовольства насчёт правил сервера. Понимаю, что это может быть неудобным при погоне на авто, но это ограничение введено не просто так, а для баланса и защиты игроков от бесконечных и бессмысленных погонь по всей карте. Если игрок заезжает в другой район - значит, он успешно оторвался. Иначе бы вы могли бесконечно его догонять, даже если бы он оторвался на километр. Может быть и сложно организовать правильное ограбление, но именно поэтому его и нужно начинать грамотно, а не на открытой дороге, где легко потерять жертву. Неумение адаптироваться под правило и соблюдать его - это не аргумент против этого правила. Ограбление - не значит "остановить тачку". Грабить можно кого угодно и где угодно и даже проще это сделать с человеком без машины. Пример: просто заводите диалог, кидаете отыгровку, например, что вы бьёте жертву прикладом или ещё что-то, закидываете в машину и всё - вы уже ничего не нарушаете. Если вам не нравится этот пункт правил, вы можете написать в "Предложения по улучшению" и если действительно предложите качественную альтернативу - её обязательно рассмотрят.

Далее - вы упоминаете, что я принимаю жалобы через telegram. Не понимаю, к чему это написано именно в этой жалобе, потому что очевидно, что решение было принято исключительно на основании отката прикреплённого к публичной жалобе. Ни одна из сторон не получила поблажек или "душки" - всё выдано за дело.
На основании этого можно сделать вывод - Santiago не был обязан играть ситуацию, которая заведомо неправильная, потому что он мог ориентироваться на правила сервера. Вы нарушили правила - за что и были наказаны. Ваша жалоба подана по сути из-за недовольства заключением на 30 минут, но правила чёткие и одинаковы для всех.

Ожидайте вердикта

Здравствуйте! С ответом и вердиктом следящего полностью согласен. Он не несёт никакой ответственности за те жалобы, в которых от не давал ответа, поэтому их приводить как пример было нецелесообразным, лишь потратили время. Что касается выдачи наказания: ознакомился с доказательствами, на которых отчетливо видно нарушение. Вам выдали минимально возможное наказание, присон всего на 30 минут, хотя администратор мог выдать вполне на больший срок.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.