- 130
- 209
- 43
ситупция полностью. решена
Последнее редактирование:
Хорошо сер Еммерич, я понимаю вашу точку зрения, и не буду даже спорить с нею. Но есть границы у всех организаций, да людям весело когда проводятся такие эфиры, но вы показали что копы никто, и их можно нафиг посылать так скажем. Этим вы просто провоцируете сотрудников гос. структуры работать по людям из CNN и побуждаете граждан на провокацию их. За ваши такие высказывания могло и мне влететь, начиная от гос структур заканчивая администрацией проекта. Я даже без провокационных эфиров смог набрать очень хороший состав, которому нравлюсь и они довольны моей работой, так же как и я их ней работой. Да бывают проблемы и конфликты но я стараюсь их избегать и находить компромиссы между сотрудниками.Не стоит забывать, что это LIGHT RP проект, где на многое закрываются глаза. Плюсом это как минимум разнообразие среди игроков и самого агентства. Все таки игроки также жаждут видеть ТРЕШ ЭФИРЫ, а не обычные мероприятия по типу "назови мне валюту доллар". Провокационные, обидчевые - это топ эфиры, это и есть то самое разнообразие, которое не хватает другимЗачем брать и использовать функционал организации по минимому, проводя день изо дня одно и то же? Нужно завлекать игроков и показывать все возможности организации, чтобы игроки ощутили тот самый огонь именно этой организации, чтобы они поняли какое агентство сильное и независимое, что в этой организации присутствует настоящая Role Play атмосфера со своими фичами и приколами.
Я не спорю с вами, что вы эти приносите икспиренс для людей и тд. Но некоторые люди не хотят сидеть, потому что случайно нарушили закон или же играть какое то рп, я не спорю что у нас рп проект и тд, но люди иногда хотят сесть после учебы/работы отдохнуть поиграть и не ломать голову всякими рп командами, но благодаря вам они будут должны с ними играть рп хотя они для них не сделали нечего плохого. У нас полицейские не пытаются человека посадить, а просто отпускают потому что понимают человек адекватный и просто хочет посидеть поиграть, покататься на машине мечты поэтому и отпускают людей.В нынешнем CNN состав всегда будет) У каждого есть знакомые, есть брательники так сказать, так еще и в организации самая большая ЗПшка среди всех организаций на серваке.
По поводу эфира:
Интервью брали у меня, а не я сам у себя как бы.
За что тебе прилетит от администрации? - непонятно.
Прилетит ли тебе от гос.структур? - возможно, но это разнообразило геймплей не только для тебя, но и для всех участников организации.
А вот на счет эфирчиков - все таки ты не прав. Уволить человека с организации за то, что он высказывается негативно в РП плане против других - бред. Я останусь на том, что у игрока есть и должна быть возможность спокойно проводить различные эфирные тематики, которые вписываются в РП процесс.
Ну и поводили бы меня по судам, мне только в кайф было бы посидеть с кем-нибудь в конференц зале и пообсуждать ситуацию.
Да и вообще я согласен с Черри! Как бы то не крути, у новостных агентств и в жизни полно различных негативных конфликтов и обсуждений в сторону гос.структур и не только![]()