✖ Отказано John Watson

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Willie Toreto
2. John Watson
3. Отказал жалобу на дм, ссылаясь на то что я нонрп езда, посмотрите до начала стрельбы ни один столбик не сбил
4. https://forum.pears.fun/threads/kenji-akkerman-misha-clips-sapd.48966/#post-286985

Обращаю ваше внимание на правило 6.4 государственных структур. Они открыли огонь по вашему транспортному средству с целью остановить вас. У них была обоснованная причина, правила позволяют это. А дальше ваша езда позволила им провести ДМ арест.
6.4. Во время погони разрешается открыть огонь по колёсам преступника, и исключительно в кузов автомобиля до полной остановки транспорта. Огонь разрешается открыть с момента начала преследования.
  • Стрельбу по колесам можно осуществить в случае, если подозреваемый несколько раз проигнорировал требование сотрудника ПО остановиться.
  • Стрельбу по колесам можно осуществить, если подозреваемый второй раз инициировал погоню (остановился по требованию, но затем снова уехал)

1. Willie Toreto
2. John Watson
3. Отказал жалобу на дм, ссылаясь на то что я нонрп езда, посмотрите до начала стрельбы ни один столбик не сбил
4. https://forum.pears.fun/threads/kenji-akkerman-misha-clips-sapd.48966/#post-286985
Считаю действия сотрудников в кой то степени оправданными ведь у вас есть премущество в виде быстрого транспорта.
Так как стрельбу по машине открыли только поле первого предупреждения я считаю это IC моментом который должен рассматриваться через суд (за превышение должностных полномочий)
И заметьте пока вы не начали стрелять в сторону сотрудников по вам не попала не одна пуля от сотрудников.

Считаю действия сотрудников в кой то степени оправданными ведь у вас есть премущество в виде быстрого транспорта.
Так как стрельбу по машине открыли только поле первого предупреждения я считаю это IC моментом который должен рассматриваться через суд (за превышение должностных полномочий)
И заметьте пока вы не начали стрелять в сторону сотрудников по вам не попала не одна пуля от сотрудников.
Прошу заметить что они как только заехали к нам, сразу начали стрелять, включите звуки на видео....

Прошу заметить что они как только заехали к нам, сразу начали стрелять, включите звуки на видео....
Я слышал звук попадания в кузов автомобиля и ещё раз говорю вы не получили не одного попадания до момента пока вы не открыли огонь.
Если рассматривать точку зрения жалобы где причина дм (убийство без причины) После вашего выстрела была причина на убийство точно такая же как и у вас

Я слышал звук попадания в кузов автомобиля и ещё раз говорю вы не получили не одного попадания до момента пока вы не открыли огонь.
Если рассматривать точку зрения жалобы где причина дм (убийство без причины) После вашего выстрела была причина на убийство точно такая же как и у вас
1:33

Перефразирую- ваше здоровье не упало не на одно хп
урон в машину тоже уроном считается

Слова куратора:

Жалоба была пересмотрена. Правило про DM подразумевает собой не просто убийство, а нанесение урода/вреда без причины. Несмотря на отсутствие цели и мотивов вас убить, по вам и вашему транспорту был нанесён урон. Лучше всего атаковать одиночек, у которых надет фракционный скин и включён /color, либо когда включено у обоих.

Сам по себе видеофрагмент в этой жалобе не полный, по нему судить трудно, перед вами могла быть ситуация в ходе которой началась перестрелка. Наказывать по такому фрагменту не вижу смысла (картина не полная, выглядит как сильно обрезанный фрагмент), хоть и посчитал изначально за DM, однако, скажу на будущее: если среди двух мафиозников один без /color и/или фракционного скина, то стрелять уже нельзя из-за рисков задеть человека, который без клиста/скина.

Здравствуйте! Пересмотрел эту жалобу, пришел к выводу, что не обнаружил DM на фрапсе. Сотрудники ПО начали стрельбу в силу того, что ведётся активная погоня и в целях остановить транспорт они имеют право открыть огонь по колесам и/или кузову автомобиля. Вопрос только в том, что огонь открыт рано, нужно хотя бы 2-3 предупреждения, но в силу того, что транспорт у вас быстрый сделать этого не получилось. Также я заметил, что вы уже уходили от преследования, то есть до этого была погоня, сотрудники могли вполне открыть по вам огонь.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.