√ Одобрено Flower_Junkiekiss

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elise_Meunier

Новый участник
3
4
3
1) Ваш ник: Elise_Montclair
2) Ник администратора(-ов): Flower_Junkiekiss
3) Суть обращения: из за плохого интернета и высокого лосса и пинга, хотела подсесть в машину к игроку со своей организации, но получилось будто я села на ходу, так как у меня был рассинхрон. прошу старшую администрацию пересмотреть опру администратора Flower_Junkiekiss и вынести свой вердикт, так как я
практически не играю на пирсе и читов не имею
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
1000008854.jpg
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time(либо худ лаунчера), а так же полный TAB

• Мне нравится
Реакции: mirellie и Vasily Trezubec
Доброго времени суток,
забанил вас за ClickWarp, ваши "телепорты" явно не похожи на плохой интернет,
доказательства передам старшей администрации, ожидайте вердикта.

пирс буквально умирает, они банят игрока который почти не играет, вооо администрация pears project 👍🏼👍🏼👍🏼
половина проекта ушла, а тех кто не ушёл полностью решили забанить🥰
без негатива

• Влюблён
Реакции: temniy nekich и almazovx
половина проекта ушла, а тех кто не ушёл полностью решили забанить🥰
без негатива
Вы также от себя можете приложить видео доказательство с моментом рассинхрона, такой материал может повлиять на итоговое решение и помочь быстрее разобраться в ситуации.
А без него это как саппорт без логов: помочь-то хочется, а не может.
К слову, ClickWarp действительно удобная вещь, подтверждаю.

Вы также от себя можете приложить видео доказательство с моментом рассинхрона, такой материал может повлиять на итоговое решение и помочь быстрее разобраться в ситуации.
А без него это как саппорт без логов: помочь-то хочется, а не может.
К слову, ClickWarp действительно удобная вещь, подтверждаю.
Да вы что, у меня и без
фрапса лосс большой и лаги, дак ещё спустя пару недель которые не играла, зашла отдохнуть, посмотреть что да как, не думала что будет что-то серьезное, а тут бац и бан. Грустно на самом деле

Приветствую!
Просмотрев доказательства администратора Flower_Junkiekiss, не согласен с его вердиктом. Администратор перед блокировкой даже не проверил ваш loss или пинг. Наказание будет снято. Администратор получит системное наказание за свою невнимательность.
В жалобе одобрено.
Закрыто.​

• Мне нравится
Реакции: mirellie и Oleg Abernathy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.