✖ Отказано andrey baragoz

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stake

Участник
37
42
18
1) Ваш ник: saburo arasaka
2) Ник администратора(-ов): andrey baragoz
3) Суть обращения: человечек багом отлетает куда-то почилить, прошу админа который следил за всем этим, разобраться, посадить/тп/хз что сделать, получаю в ответ - "могу наказать, но не буду" :(
4) Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: Takemura Arasaka
Уважаемый игрок! Спасибо за ваше обращение.
От Вас (др. участников РП) не поступала просьба слежки за данной ситуацией. Мне вся картина - не ясна.
Но признаю, часть видел. И видел, что человек с преследованием после ДМ ареста оказывается дома. После, я указываю Вам на системную недоработку, и прошу обратиться в раздел жалоб и недоработок.

в любой программе и системе есть недоработки, их все люди пишут, и как бы я надеялся что для этого и существует администрация?
тут претензия к моменту где он оказался дома и на мои смс и разговор я получил вот такие вот ответы, а не содействие

Вообще не понятен смысл жалобы, если администратор не видел всей ситуации, почему он должен вам верить? Этот баг уже давно на Пирсе, привыкните друзья)
И видел, что человек с преследованием после ДМ ареста оказывается дома. После, я указываю Вам на системную недоработку, и прошу обратиться в раздел жалоб и недоработок.
ок

Вообще не понятен смысл жалобы, если администратор не видел всей ситуации, почему он должен вам верить? Этот баг уже давно на Пирсе, привыкните друзья)
Администратор обратил внимание на "нарушение" с нашей стороны о котором написал в чате и после этого выходит из рекона?
Тем более погоня за ребятами с которыми я периодически он общался и он просто так выйдет?

Приветствую!
Действительно в данной ситуации Andrey_Baragoz никак не мог посодействовать и выдать какое-либо наказание.
Понимаю ваше недовольство, но в данном случае администратор не мог наказать игрока из-за бага. Так же администратор выше указал, что не поступало никакого репорта и вся картина ситуации была не видна. Однако игрок, который фигурирует в вашей жалобе понес наказание через другой раздел.
В жалобе отказано.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.