✖ Отказано Rivaille_Ackerman докс где

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domashe_Liedown

Участник
69
50
18
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
1) Ваш ник: Domashe_Liedown
2) Ник администратора(-ов): Rivaille_Ackerman
3) Суть обращения: А где докс я не хотел его доксить и знакомиться с его мамой это подстава от кавота
4) Доказательства: sa-mp-200.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
  • Мне нравится
Реакции: fridgy
1) Ваш ник: Domashe_Liedown
2) Ник администратора(-ов): Rivaville_Ackerman
3) Суть обращения: А где докс я не хотел его доксить и знакомиться с его мамой это подстава от кавота
4) Доказательства: Посмотреть вложение 26044
Домашка хороший чел сам по себе.Может пошутить но докс он явно не сделает.Сделать докс ради какой-то игры и при чем попасть под статью?Это бред.Либо админ не понял шутки либо я даже незнаю.

• Мне нравится
Реакции: Domashe_Liedown
да и илью ты не доксил, не пытался найти его данные, в лс написывал

расскажешь, расскажешь

• Мне нравится
Реакции: Bat Man и Jyrki
братишка это не так работает
если бы у тебя был динамичный айпи, то показывало бы разные айпишники при каждом новом подключению к интернету
го в тг я тебя обьясню как это работает, тут флудить не хочется

Последнее редактирование:
Произвели явные угрозы в сторону игрока, в мессенджере Telegram (раскрытие личных данных, в том числе место учёбы). Данные действия караются правилом сервера, а именно:
1753108261404.png
Прикладываю частичный фрагмент того, что имеется из доказательств.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Domashe_Liedown

С наказанием от главного администратора согласен, в жалобе отказано.

• Мне нравится
Реакции: Domashe_Liedown и Jyrki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.