- 69
- 50
- 18
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
Последнее редактирование:
шутка же я не докси никаво
Домашка хороший чел сам по себе.Может пошутить но докс он явно не сделает.Сделать докс ради какой-то игры и при чем попасть под статью?Это бред.Либо админ не понял шутки либо я даже незнаю.1) Ваш ник: Domashe_Liedown
2) Ник администратора(-ов): Rivaville_Ackerman
3) Суть обращения: А где докс я не хотел его доксить и знакомиться с его мамой это подстава от кавота
4) Доказательства: Посмотреть вложение 26044
Какой Илья?Тут не про Илью речь.Чел по мне мирный и не хочет сидеть в бане 45 днейда и илью ты не доксил, не пытался найти его данные, в лс написывал
расскажешь, расскажешь
да стройте дурачков из себя дальшеКакой Илья?Тут не про Илью речь.Чел по мне мирный и не хочет сидеть в бане 45 дней
Сервер хоть отдохнет от форумного вредителя, пресекли вредность твою дальшешутка же я не докси никаво
а почему айпишник одинаковыйшутка же я не докси никаво
потому что динамичныйа почему айпишник одинаковый
братишка это не так работаетпотому что динамичный
динамичный ип не так воркает)братишка это не так работает
если бы у тебя был динамичный айпи, то показывало бы разные айпишники при каждом новом подключению к интернету
го в тг я тебя обьясню как это работает, тут флудить не хочетсябратишка это не так работает
если бы у тебя был динамичный айпи, то показывало бы разные айпишники при каждом новом подключению к интернету
а че в тг зовешь то сразу, для глаза боба?го в тг я тебя обьясню как это работает, тут флудить не хочется