√ Одобрено Alisher_Morgenshtern | FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antichrist

Активный участник
123
24
28
1) Ваш ник: Artem_Asher
2) Ник нарушителя(-ей): Alisher_Morgenshtern
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Рассмотрение жалобы внимательно к прочтению и деталям,почему так вышло!
Все началось с того что на проекте как обычно в ночное время заходит гандон с читами и кошмарит сервер,как правило никого низ Администрации нет,приходится уничтожать своими усилями,моим напарником был John_Recense
В какой то момент залетает Alisher_Morgenshtern , и как ни вчем не бывало кидает скриптом куфы без отыгровок,предупреждений и так далее , мне такое не нравится, я будучи обычным игроком пресикаю это всеми силами,если следящий не может этого сделать,буду делать я ,что бы был порядок , FBI - довольно серьезная организация имеющая власть и влияние над обычными игроками,но какой толк в этой орге если просто тыкать скриптами или биндером кнопки без отыгровок,в правилах сервера четко написанно что биндер и подобные скрипты запрещенны,но они есть у каждогшо госника,абсолютно у каждого так же как и у меня потому что есть ТГ Группаа в которой скидывают эти скрипты,это видят следящие потому что они там тоже есть но спускают на нет!
Так вот,я вступился за человека,мне не понравилось что игрок который годами сидит в FBI сильно расслабился,сильно чувствует власть и безнаказанность,правила одни для всех,я ему в гс говорю "Нах*уй ты с ноги арестовуешь,может тебе тоже так же наручники одеть" После чего как истинный госник он решается написать строчку Добрый день (по рп времени глубочайшая ночь ,
я агент... короче это биндер который запречен правилами сервера! После чего на улице он пишет "Отошел " ,на мой вопрос на какое расстояние отвечат "Так что бы я тебя не видел" ...Углублясь в РП процес,сотрудник FBI находится сам , по нормальному было бы хорошо узнать что это за человек в противогазе,вдруг у него оружие... ну проеедем эту тему,тут и так видно что FBI никто не занимается и они делают что хотят ,зная что будет блат в их сторону и они всегда правы, он просто кидает розыск неподчинение ,хотя мог сказать на 5 метров на 10 метров и я бы отошел,я поступаю буквально так же как и он и кидаю ему куфы, тут вмешивается в эту карусель Artem_Kavinsky , кидая на меня уже куфы таким же скриптом как у всех , на него будет отдельная ЖБ!
После этого впринцепе типичная типичность , обыск в одну строчку ,телепоратация за решетку , убежала )

Пока следящий,лидер, дает спуск игрокам находязщимся в госках,мы обычные игроки будем с этим боротся, если есть понятие РП , каждый игрок состоящий в госе обязан отыгрывать РП, внезависимости от времени,онлайна,и есть ли его хозяин в данный момент на сервере, можно считать что я поступил тоже не правильно и с нарушениями,но пока такой беспридел есть,у игроков попросту нет желания играть РП, и даже просто на проекте, я считаю что Alisher_Morgenshtern заслужил варн за нарушение игровой атмосферы,за то что играет в орге FBI с биндером и скриптами ( будучи на высоком ранге) и за то что не соблюдает правила как сервера так и организации в плане отыгровки ареста,а так же агрессии и сразу кидает необоснованный розыск!

Рещать вам, Администрация , я считаю что я делаю доброе дело,только такими способами можно наладить игровой процес,всем удачи на тру РП проекте Груша Проджект!:love:

5) Доказательства:

Приветствую администрацию проекта. 👋

1. Насчёт "биндера и скрипта" — с чего это?
Где доказательства того, что я юзал биндер или скрипт? Все реплики были написаны вручную, от себя лично, без всяких автоматизаций.У меня нет биндеров, и подобные обвинения — просто клевета. Также, отыгровка наручников необязательна. Невооружённый человек просто стоял в отеле, не оказывал сопротивления, я подошёл и закольцевал его, в чём проблема? И, кстати, жалоба от 3 лица вроде как получается.

2. Я предупреждал.
Я ему один раз нормально дал команду отойти. В ответ услышал "на сколько метров?", что звучит как провокация, попытка уклонения от подчинения, и затягивание РП-ситуации. Был дан приказ — не выполнил — получил розыск за неподчинение.

3. ПГ + злоупотребление игровыми возможностями
Сам он потом заявляет, что был в противогазе (что делает его подозрительным лицом), и накинул на меня наручники. При этом:
Он не был в форме NGSA и был без клиста, что называется злоупотреблением игровыми возможностями.
Если ты “подозрительный тип в противогазе” — какого чёрта ты вообще кидаешь наручники агенту FBI ? Это ПГ в чистом виде.

Жалоба — нытьё про "госники все блатные, а я спасаю сервер от зла". Я свою работу выполнил по РП, спокойно, без лишнего, соблюдая правила.

• Мне нравится
Реакции: Jyrki

Где доказательства того, что я юзал биндер или скрипт? Все реплики были написаны вручную, от себя лично, без всяких автоматизаций.У меня нет биндеров, и подобные обвинения — просто клевета. Также, отыгровка наручников необязательна. Невооружённый человек просто стоял в отеле, не оказывал сопротивления, я подошёл и закольцевал его, в чём проблема? И, кстати, жалоба от 3 лица вроде как получается.

2. Я предупреждал.
Я ему один раз нормально дал команду отойти. В ответ услышал "на сколько метров?", что звучит как провокация, попытка уклонения от подчинения, и затягивание РП-ситуации. Был дан приказ — не выполнил — получил розыск за неподчинение.

Сам он потом заявляет, что был в противогазе (что делает его подозрительным лицом), и накинул на меня наручники. При этом:
Он не был в форме NGSA и был без клиста, что называется злоупотреблением игровыми возможностями.
Если ты “подозрительный тип в противогазе” — какого чёрта ты вообще кидаешь наручники агенту FBI ? Это ПГ в чистом виде.

Жалоба — нытьё про "госники все блатные, а я спасаю сервер от зла". Я свою работу выполнил по РП, спокойно, без лишнего, соблюдая правила.
биндеров и скриптов у меня тоже нет

Агент прибыл по ориентировке, выполняю свою работу. Сотрудник ПО, а тем более агент ФБР, не должен разъяснять каждому, что происходит. Достаточно краткой информации: номер агента и причина задержания.

Теперь по поводу биндеров и скриптов.
Во-первых, на видео видно, что агент писал сам, так как использовал описание игрока, например: «человек в шляпе».
Во-вторых, когда агент ездит по ориентировкам или выполняет подобные задачи, и за день это происходит 10–15 раз, был создан вспомогательный скрипт для ПО, который ускоряет и упрощает работу сотрудников. Естественно, следящая администрация об этом уведомлена.

2. Я предупреждал.

Ожидаю видеофиксации ареста от агента ФБР. У вас сутки на это.
В противном случае в жалобе будет одобрено и сотрудник ФБР получит наказание за нарушение пункта 4.12 правил государственных структур

1753518009038.png

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте уважаемый игрок!
Так как у агента FBI отсутствует видеофиксация.
Он будет наказан за пункт правил государственных организаций, а именно 4.12. Сотрудник ПО обязан вести запись задержания обвиняемого, начиная с момента преследования или нарушения игрока, для выдачи розыска, до момента ареста.
В случае, если сотрудник ПО не имеет видео доказательств задержания, задержанный освобождается из тюрьмы, а сотрудник ПО выдавший розыск получает наказание. [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению следящей администрации ]
В жалобе одобрено, закрыто.

• Влюблён
Реакции: Antichrist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.