✖ Отказано Wars_Shakin | Арест на респе

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Soulrase Bezblatov

Лидер Arabian Mafia
Лидер
80
50
18
1) Ваш ник: Soulrase_Bezblatov
2) Ник лидера: Wars_Shakin
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Угнал машину принадлежащую ФБР, за что получил 6 звезд, после мне написали два типа, чтоб приехал к рестику инвайтнул их. (5 минут после пурсуита не прошло, но об этом потом) Начинаю принимать типов, после заезжает Шакин вместе с ПДшником на территорию ресторана и начинают производить арест, далее лидер ФБР мне пишет "5 минут не прошло", но нету правила, которое мне запрещает заезжать на респу до тех самых 5 минут. Есть правило:
9.1. Погони
  • Провокация на погоню запрещена (писать в чат «мусора пи****сы», «А*Е» и тому подобное).
  • В случае отсутствия угрозы со стороны нарушителя, правоохранительным органам запрещено всячески подрезать или сталкивать нарушителя с дороги. Вы обязаны вести погоню до момента ошибки нарушителя.
  • Если погоня затягивается, правоохранительные органы обязаны предупредить нарушителя, что у него есть последний шанс закончить все мирным способом. После разрешается делать манёвры для остановки нарушителя.
  • Во время погони, сотрудникам правоохранительных органов запрещено перегонять друг друга с целью помехи (кроме случаем выхода из строя транспортных средств, или отклонения от маршрута) или обгон нарушителя (кроме случаев проведения маневра).
  • Если преступник во время погони выехал из зоны стрима полицейских (пропал /pursuit) - погоня продолжается в течении следующих 5 минут. Выход в течении 5-ти минут после окончания системы преследования (/pursuit) будет считаться нарушением.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + [WARN - по решению администрации
В этом правиле написано, что я не могу выходить из игры эти 5 минут.

А вот со стороны госс структур есть правило зачисток, где гласит
Основания для зачистки:
»
Если во время погони/преследования преступник скрылся на респе банды или особняке мафии.
» Определенная организация совершила захват/нападение на конвой, ограбление, террористический акт, и есть доказывающие основания того, что они скрылись на респе банды или особняке мафии.
» Определенная организация похитила/убила высокопоставленное(-ых) лиц(-о) в составе 3+ человек, и есть доказывающие основания того, что они скрылись на респе банды или особняке мафии.
если приступник заехал на респу, то они могут устроить зачистку. Зачистки я не заметил, просто в наглую заехали на инвайт и в тупую каффнули
1755440207804.png
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Приветствую, Soulrase. На вашем фрапсе действительно видно что вы вышли с преследования, затем заехали принять людей в вашу фракцию, но приехали гос.структуры на вашу респу и без зачистки каффнули вас.
9.1. Погони
Если преступник во время погони выехал из зоны стрима полицейских (пропал /pursuit) - погоня продолжается в течении следующих 5 минут. Выход в течении 5-ти минут после окончания системы преследования (/pursuit) будет считаться нарушением.
С лидером Wars_Shakin будет проведена беседа.
Одобрено, закрыто. Приятной игры.

Добрый вечер еще раз. Пересмотрела жалобу, нарушений от лидера не было, так как 5 минут не прошло после того как пропал /pursuit, лидер имел полное право заехать к вам на респу. Приносим извинения.
В жалобе отказано, закрыто.