✖ Отказано Soulуrase_Bezblatov ДБ+скорее всего игра по оос

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wars Shakin

Лидер Федерального Бюро Расследований
Лидер
163
54
28
1) Ваш ник: Wars_Shakin
2) Ник лидера: Soulуrase_Bezblatov
3) Организация лидера: Arab
4) Описание нарушения: Была погоня, задержание его друга, дбшить того человека мы и не пытались ( но если виноваты,накажите), только перекрыть доступ к мотоциклу, хотя вообще после такого падения думаю он мог бы и сдаться, после же на всех скоростях под 200 влетает Соулрейс в нас обоих, а в этот момент человек которого задерживали всячески мешает, хотя вообще то я держу его за бицепс и он в наручниках.
5) Доказательства: https://rutube.ru/video/cb65a25da6e9ba3017a37b53fa945b0d/

дбшить того человека мы и не пытались
Не пытались, но у вас это получилось, так же с вашей стороны нарушение стадии применения силы.
а в этот момент человек которого задерживали всячески мешает, хотя вообще то я держу его за бицепс и он в наручниках.
Если ты говоришь, что держишь человека за бицепс, то каким образом ты стреляешь? Одной рукой?? :ROFLMAO: :ROFLMAO:

За ДБ готов понести наказание.

Не пытались, но у вас это получилось, так же с вашей стороны нарушение стадии применения силы.

Если ты говоришь, что держишь человека за бицепс, то каким образом ты стреляешь? Одной рукой?? :ROFLMAO: :ROFLMAO:

За ДБ готов понести наказание.
Человек в одежде пд+долгая догоня+розыск+ оружие в руках, оружие в руках это уже угроза жизни, а про стрельба одной рукой, вполне возможно, почему нет?

Человек в одежде пд+долгая догоня+розыск+ оружие в руках, оружие в руках это уже угроза жизни, а про стрельба одной рукой, вполне возможно, почему нет?
Так когда я начал убегать,у меня не было не какого оружия...потом я начал оружия скролить,
потому что раньше бег, был на колесико

Здравствуйте уважаемый игрок.
Просмотрев ваш откат не увидел на нём /time.
В жалобе отказано, закрыто.
Приятной игры на Pears Project <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.