| Карьерная лестница |

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.

Liliane

Лидер Yakuza Mafia
Лидер
36
53
18
image-removebg-preview (1).png
Карьерная лестница - процесс продвижения по службе, когда сотрудник, достигая профессиональных успехов, получает повышение в должности

---------------------------------------Повышение квалификации Mike [1] - Kyodai [2]---------------------------------------
1f338.pngОписать результаты выполненной деятельности

---------------------------------------Повышение квалификации Kyodai [2] - Hikkikomi [3]---------------------------------------
1756050584052.pngОпределить профиль вашей работы.
1756050744212.png Доставить 10 ящиков с корабля.

---------------------------------------Повышение квалификации Hikkikomi [3] - Wakagashira [4]---------------------------------------
1756050828567.pngВыполнить поручение от главы отдела
1756050881630.pngПринять участие жизни ресторана

---------------------------------------Повышение квалификации Wakagashira [4] - So-Honbutyo [5]---------------------------------------
1756051162342.png Внести вклад в ресторан
1756051246827.png Выполнить поручение от директора ресторан
Форма подачи:
1. Имя Фамилия.
2. Ваша должность на данный момент.
3. Дата последнего повышения.
4. Проделанная работа c описанием действий.

Последнее редактирование:
1. Имя Фамилия. Alexander Lindeman
2. Ваша должность на данный момент. Mike
3. Дата последнего повышения. -
4. Проделанная работа c описанием действий. Перевез ящики с материалами с порта SF на склад рестарана.Док-во: https://postimg.cc/gallery/f01FD8P

Последнее редактирование:
2. Ваша должность на данный момент. Kyodai
3. Дата последнего повышения. 27.08.2025
4. Проделанная работа c описанием действий. Под чутким руководством директора была захвачена военная база для добычи материалов.Док-во: https://postimg.cc/gallery/fDMvpCX

• Мне нравится
Реакции: Liliane
2. Ваша должность на данный момент. Kyodai
3. Дата последнего повышения. 27.08.2025
4. Проделанная работа c описанием действий. Под чутким руководством директора была захвачена военная база для добычи материалов.Док-во: https://postimg.cc/gallery/fDMvpCX
Приветствую. Одобрено.

1. Имя Фамилия.Ryo_Watanabe
2. Ваша должность на данный момент.Teisho
3. Дата последнего повышения --.--.----
4. Проделанная работа c описанием действий. Был активным всю неделю, участвовал в различных рп ситуациях, участвовал в ограблении военных баз и разгрузке кораблей, также был помощником в рп похищениях.
5.Комментарий. Не претендую на повышение, больше хочу премию за старания и работу на главаря японской мафии. (Извините я не могу с телефона сюда скинуть все скриншоты, могу отправить в ЛС в тг @batyapro74(не заходит с компа))

1. Имя Фамилия.Ryo_Watanabe
2. Ваша должность на данный момент.Teisho
3. Дата последнего повышения --.--.----
4. Проделанная работа c описанием действий. Был активным всю неделю, участвовал в различных рп ситуациях, участвовал в ограблении военных баз и разгрузке кораблей, также был помощником в рп похищениях.
5.Комментарий. Не претендую на повышение, больше хочу премию за старания и работу на главаря японской мафии. (Извините я не могу с телефона сюда скинуть все скриншоты, могу отправить в ЛС в тг @batyapro74(не заходит с компа))
Приветствую. Одобрено.