√ Одобрено Dmitry Komarov

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
броооотан - это немнего не бмв кары)
Dodge
Посмотреть вложение 28196

ВОТ ЭТО БМВ)
Посмотреть вложение 28195
Та фто ты говоришь,а я по твоему не знал на чем я катаюсь круто,что меня поймать не могут😁

А теперь посмотри на чем сват,и что написал админ

Я даже увидел БМВ Ф90 КС, трудно конечно но если присмотреться то можно увидеть колеса КСки.
Также они в этой жб на службе приехали в тюрьму на ней + если присмотреться видно темно золотые рамки

1761431581657.png

Если поиграться с перемоткой то можно отчетливо увидеть бмв (ее не узнать если ты слепой или не видел бмв никогда в жизне)
время фрапса (0:23)
1761431766377.png
Сделал с телефона в нормальном качестве видео. И там отчётливо видно решётки и колёса золотого цвета.

Screenshot_2025-10-26-02-13-31-54_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg

p.s Я что то сомневаюсь во внимании Дмитрия. Он почему то когда отвечал на ту жб даже не увидел это нарушение.

1761432109891.png

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Abdul_Al_Awwal
2) Ник администратора(-ов): Dmitry Komarov
3) Суть обращения: Давно ли в пд завезли бмв кары
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/alvin_montclair-brittany_montclair.58734/#post-299744

Доброе утро,
Полицейские действительно были не на фракционной машине, за что будут наказаны после пересмотра следящим жалобы
Следящий получит наказание
В жалобе одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.