Что вы думаете о клане конкорд

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
Ты сам себе противоречишь, ты говоришь что переходить на личность это удел слабых, хотя сам нередко делаешь так. Видимо ты не понял контекст моего сообщения и скорее всего не поймешь из-за сложного для тебя текста, прогони через ИИ, может извлечешь что-то полезное.
спасибо за совет афк лидер с доской почёта, буду знать!

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
7e249208650909a799f3262fa7ef9e6b.jpg

Ах..- Да, забыл твой мув вчерашний, ты видимо прям сильно разбираешься в японском.
Снимок экрана 2025-11-01 190857.png
Харакири - ритуальное самоубийство методом вспарывания живота, принятое среди самурайского сословия средневековой Японии.
Интересно как бы ты это сделал мне и моим людям когда это самоубийство..

Ах..- Да, забыл твой мув вчерашний, ты видимо прям сильно разбираешься в японском.
Посмотреть вложение 28402
Харакири - ритуальное самоубийство методом вспарывания живота, принятое среди самурайского сословия средневековой Японии.
Интересно как бы ты это сделал мне и моим людям когда это самоубийство..
Какое отношение данный персонаж имеет к семье Конкорд? Глава Семьи Маттео Морелли.

Если ты мне будешь скидывать IC момент с диалога твоего персонажа и перекидывать в ООС форум - это глупо друг.
Тем более урезав весь диалог)

Очередной вид гидроцефала который путает IC момент и переносит в OOC.
Добрый Вечер, прикрепляю слова лидера японской мафии с диалога одного из моего компаньона.
Быдло кидает угрозы, в итоге 0 действий. Спасибо нагнал воздуха, аш страшно!
1762017520219.png

Какое отношение данный персонаж имеет к семье Конкорд? Глава Семьи Маттео Морелли.

Если ты мне будешь скидывать IC момент с диалога твоего персонажа и перекидывать в ООС форум - это глупо друг.
Тем более урезав весь диалог)
Мне закинуть как ты получил по лицу?

Очередной вид гидроцефала который путает IC момент и переносит в OOC.
Добрый Вечер, прикрепляю слова лидера японской мафии с диалога одного из моего компаньона.
Быдло кидает угрозы, в итоге 0 действий. Спасибо нагнал воздуха, аш страшно!
Посмотреть вложение 28403
Что б ты взял на заметку, мы вчера звонили тебе, и собирались ехать но после моих слов твоему дружку, ты чёт вышел с игры сразу, видимо испугался(