I had a dream yesterday
Активный участник
- 355
- 168
- 43
ДействительноХз че ныть, лучше бы онлайн был, на остальное было бы похуй![]()
Хиты говно, удаляйте, согласен с автором
КАМКОРД сила братья
Проводит трафик стоп и другую патрульную деятельность в парадной форме*"делает перекат как ребро"![]()
![]()
![]()
Справедливости ради, на сервере не такой уровень РП, чтобы носить разную форму в зависимости от ситуации. По крайней мере, на пп я такого ни разу не видел (хотя я из госок только в праве был).Проводит трафик стоп и другую патрульную деятельность в парадной форме*
Вызывает детектива по главному эфиру рации у всего департамента
Проводит обыск на автомобиле гражданина, не патрульного автомобиля
Проводит полный обыск всех автомобилей после ООЦ инфы, а именно ССки
Сватюки бегают в тактической форме вне каллаута или другой любой ситуации
У шефа самый крутой патрульный кар в пд
Шеф гоняет в гет скине
Ущербная ранговая система
Академия на уровне аризоны с обучением обычному трафик стопу, повышенному и пару лекций
Офицеры патрулят втроем в одном крузере
ПД при Анжело - самое ущербное ПД на всея груше
я хочу что бы ты упоминал меня и мою семью каждый день каждый час, что бы ты общался с друзьями на тему "Конкорд и Морелли".Справедливости ради, на сервере не такой уровень РП, чтобы носить разную форму в зависимости от ситуации. По крайней мере, на пп я такого ни разу не видел (хотя я из госок только в праве был).
И даже хрен с ними, с ссками и академией.
Но то, как он преподносит себя и свою игру, заставляет нас делать вот такие вещи, которые спускают его на землю.
Если б он изначально не начал отыгрывать хуй пойми что из себя, то можно было бы много чего придумать совместного, однако он выбрал путь самолюбования какими-то сомнительными успехами, и в целом превозношения себя перед другими игроками (причём не заслуженно).
мне нравится как ты пишешь слово сюда - "суда", мне нравится новое тобою придуманное слово "похитка", а еще мне нравится как ты в суффиксе любого глагола добавляешь мягкий знак, спасибо тебе что ты есть! ты мини версия Хойта Доннана (Хуйта), только тот был умнее и хоть как-то свои действия продумывал, но ты просто легенда, братишка, продолжай в том же духе!я хочу что бы ты упоминал меня и мою семью каждый день каждый час, что бы ты общался с друзьями на тему "Конкорд и Морелли".
Мне нравиться обсуждение моей семьи. Фейм больше Фейма. Брат обсуди со всеми меня пожалуйста, тем для разговора больше нету.
я хочу что бы ты упоминал меня и мою семью каждый день каждый час, что бы ты общался с друзьями на тему "Конкорд и Морелли".
Мне нравиться обсуждение моей семьи. Фейм больше Фейма. Брат обсуди со всеми меня пожалуйста, тем для разговора больше нету.
уракороч всем спасибо приняли решения удалить все фракции кроме хитов
Лучше бы хитов снесли к хуямкороч всем спасибо приняли решения удалить все фракции кроме хитов