✖ Отказано Zing_Rinhard Eramis_Vandakseas / Уход от RP | Игра в свою пользу.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Прошу прощения за долгое предоставление ответа, впредь таких задержек не будет. Жалобу рассмотрел полностью, буду учитывать лишь то, что имеем в тексте жалобы и её доказательстве, но отдельно разберем комментарии и саму ситуацию.

Впредь, чем писать жалобу, советую удостовериться, а нет ли нарушений с вашей стороны? Ваше предъявление идёт в сторону отыгровки, но ваш напарник умудрился спутать штат Сан-Андреас и городом Сан-Фиерро. Как думаете, допустимо ли такое, как для сотрудника SWAT? Вы подметили ошибку своему сотруднику, в ответ получили «ой иди нахуй, я забыл уже всё» — разве такой «сильный» состав должен быть во фракции? Где уважение к лидеру даже в OOC чате? Почему при проведении трафик-стопа ваш сотрудник стоит чуть ли не вплотную к двери автомобиля, о безопасности он не уведомлен? В любую секунду подозреваемый может задеть его дверью. Не увидел здесь трафик-стоп повышенного риска, где он? Очень похоже на самое простое 10-55 (обычный трафик-стоп), не было инициации 10-66, ни докладов в рацию (по крайней мере не видно) и оно проводится абсолютно не таким способом, каким «производите» его вы. В смысле «напарник проводит трафик стоп повышенного риска»? Разве одному такое допустимо изначально проводить? Далее вижу от вас отыгровку в 2 строки, где вы его достаёте и кольцуете: не было уточнения о том, пристегнут ли подозреваемый, а также не было уточнения чем вы разбили это стекло, проигнорировав возможность того, что на нем может иметься БРОНЕплёнка (и без пленки крайне сложно разбить стекло автомобиля) — поэтому это отыгровка в свою сторону, грубейшее нарушение. Вашей второй попыткой вы также решили все сделать одной строчкой, поэтому считаю игнорирование такой отыгровки более, чем оправданным. Почему когда он уехал не доложили в рацию? Не инициировали уже правильное 10-66? Это можно продолжать бесконечно.

Это не душка, это просто информация к сведению на подумать. Сперва лучше изучите правильность действий, как всё должно работать и как всё должно делаться. Уверен, если постараться, то всё может получится. Так называемая познавательная справка окончена, давайте перейдём к разбору с упором на действия тех, на кого подали жалобу.

Нарушений не увидел, была проигнорирована необоснованная отыгровка, а также информация тем, кто убил вас была передана по IC, абсолютно ничего не нарушено. Прекрасно понимаю, что вас, уважаемый лидер, могут переполнять эмоции от «несправедливости» и «блата», но эта ситуация рассматривалась уже не одним человеком. Когда вы заливаете жалобы на хитманов, то ответы лидера также проверяются ответственным лицом. Знаю о вашей давней борьбе с ICA, и хотелось бы видеть какие-то шаги в сторону урегулирования таких конфликтов, чтобы вы отыгрывали гейм, а не устраивали бессмысленную между собой войну. Мы учитываем мнения игроков, но касательно полезности, как показывает практика, вы не правы.

Если честно, уже досадно наблюдать за тем, как люди между собой бессмысленно ругаются вместо того, чтобы решать проблемы по взрослому. Я понимаю эмоции но не понимаю всю ту желчь, которую все таите в себе. Онлайн на сервере в том числе страдает по той же причине, что людям уже неинтересно играть между собой, хотя можно создавать кучу крутых ситуаций. Задумайтесь, пожалуйста, над этими словами. К сожалению, не вижу попыток урегулирования этого конфликта. Впредь советую жалобы снова оставлять в соответствующей теме, ибо ответы лидера проверяются.

Отказано, закрыто.

1763498755940.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.