Решено NGSA | Очередной слонярский копипаст тем

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sematary Grave

Обладатель доски почёта
Почетный
96
210
43
1) Ваш ник: Sematary Grave
2) Ник лидера: GG_pivo хз не знаю имени в игре
3) Организация лидера: NGSA
4) Описание нарушения: копипаст и удаление моих тем на форуме. Сколько это будет продолжаться с каждым новоприбывшим пустышкой на данной лидерке?
5) Доказательства: копипипаст

• Влюблён
  • Мне нравится
Реакции: luis, Aikko и Freak Ovat
1) Ваш ник: Sematary Grave
2) Ник лидера: GG_pivo хз не знаю имени в игре
3) Организация лидера: NGSA
4) Описание нарушения: копипаст и удаление моих тем на форуме. Сколько это будет продолжаться с каждым новоприбывшим пустышкой на данной лидерке?
5) Доказательства: копипипаст
Мне интересно, Вы кто такой сейчас в NGSA? Почему мы должны ссылаться на именно "Ваши" темы? Вы лидер NGSA? У Вас есть полное право диктовать нам свои условия? Новое руководство не считает Ваши темы актуальными на данный момент. И оставляет право за собой (менять/удалять/реформировать все что касается NGSA. А если Вы когда-то были тут лидером, то забудьте, то что было то прошло. Свои правила и улучшения по темам решает нынешнее руководство, но никак не Вы! И не надо никого оскорблять пустышкой. Для нас пустышка это Вы, а он действующий и самый лучший лидер NGSA.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: naynishka и Sematary Grave
Мне интересно, Вы кто такой сейчас в NGSA? Почему мы должны ссылаться на именно "Ваши" темы? Вы лидер NGSA? У Вас есть полное право диктовать нам свои условия? Новое руководство не считает Ваши темы актуальными на данный момент. И оставляет право за собой (менять/удалять/реформировать все что касается NGSA. А если Вы когда-то были тут лидером, то забудьте, то что было то прошло. Свои правила и улучшения по темам решает нынешнее руководство, но никак не Вы! И не надо никого оскорблять пустышкой. Для нас пустышка это Вы, а он действующий и самый лучший лидер NGSA.
Никто и не ссылается, когда чел берет мою тему, копирует, удаляет и ctrl v из под себя, то как это тогда называется?)))

Добрый день. Ознакомившись с двумя темами, отчетливо вижу копипаст. Однако, проведя беседу с лидером, узнал подробнее его планы, где он высказал желание доработать данную тему в ближайшее время. Если никаких действий не последует или продолжится полное копирование - лидер будет наказан.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.