• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Arima
Реакции
12

Просматривает профиль пользователя Arima

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• 5. Столкнулся сегодня с первой проблемой меня кикнуло когда я работал
    1745509644491.png
    • Мне нравится
    Реакции: Nekit Dobrow
    CHRK
    CHRK
    лично у меня античит редко кикает, есть проблема кика когда на препятствия забираешься, так же наверное может быть дело и в интернет соединении. Античит своевременно дорабатывается, так что проблема со временем решается. В сборке сервера есть модуль для перезахода, /reco
    4. Хочу написать еще одну маленькую статью по поводу администрации , на проекте админы работают пока по ощущениям очень быстро, буквально 5 сек и мне уже отвечают на вопрос(ставлю оценку админам на данный момент 9/10)
    • Мне нравится
    Реакции: Nekit Dobrow
    Nekit Dobrow
    Nekit Dobrow
    да бро ради тебя стараемся чтобы ты остался у нас навсегда
    3. так же насчет бп хочу высказать что он сделан не плохо
    Так что развиваемся и тестим данный проект!
    всем всего хорошего!
    2. Мне по впечатлениям очень понравились квесты с космосом (я уже дошел до марса)
    механики приятные и особо не утомляют
    Так же хочу подчеркнуть о том что в игре на данный момент очень приятное комньюнити
    Добрый день, хочу сделать из этого формника (моей страницы) маленький блог о том как я провожу игру и с чем сталкивался на сервере
    1.
    Начал игру я 22 числа, сразу скажу что интерфейс мне показался слишком старым и обычным
    В первый день я сделал все квесты кроме квеста с ноутбуком т.к он не рабочий

Временно перешел с матр рп сюда (пака играеем смотрим) мб останемся :0
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...