Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4. Хочу написать еще одну маленькую статью по поводу администрации , на проекте админы работают пока по ощущениям очень быстро, буквально 5 сек и мне уже отвечают на вопрос(ставлю оценку админам на данный момент 9/10)
2. Мне по впечатлениям очень понравились квесты с космосом (я уже дошел до марса)
механики приятные и особо не утомляют
Так же хочу подчеркнуть о том что в игре на данный момент очень приятное комньюнити
Добрый день, хочу сделать из этого формника (моей страницы) маленький блог о том как я провожу игру и с чем сталкивался на сервере 1.Начал игру я 22 числа, сразу скажу что интерфейс мне показался слишком старым и обычным
В первый день я сделал все квесты кроме квеста с ноутбуком т.к он не рабочий