• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Kurt Qeenlo
Реакции
2

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Сегодня снова в деле — я решил показать, как на самом деле живётся в этом штате: квесты, звонки, непредсказуемые ситуации и постоянный хаос. Если хочешь посмотреть, как Курт Куинло пытается выжить на Pears Project — заходи. Может, вместе разберёмся, куда меня занесёт сегодня
    Сегодня сделал то, чего от себя не ожидал — подал заявку на радиоведущего.
    Решил попробовать себя по ту сторону микрофона, а не только бегать по квестам и ловить проблемы.
    Не знаю, возьмут или нет, но впервые за долгое время появилось чувство, что хочу не просто выживать в штате, а говорить с ним
    После всего хаоса в штате я решил хоть как-то отвлечься и запустил стрим. Теперь весь Pears может наблюдать, как я пытаюсь выжить среди квестов, странных людей и вечных проблем. Если хотите увидеть мою борьбу в прямом эфире — залетайте: twitch.tv/reallyqeenlo. Может, вместе разберёмся, что тут вообще происходит
    Зашёл на Pears, получил задания и PayDay. Познакомился с Димко — он помог выбрать и получить Audi RS7, выдал кучу тюнинга, денег и объяснил механику сервера: автосалоны, сигналка, дальнобой, охота, навыки, ремонт, Тесла-фуры и зарядки. Выполнил несколько квестов, начал работать дальнобойщиком
    После хаотичного дня в штате я решил отвлечься и запустил стрим. Пусть хоть кто-то увидит, как я пытаюсь выжить между Джоне, Брюсом и NASA, которые то зовут в раскопки, то в космос. Если хотите понаблюдать за моими мучениями в прямом эфире — залетайте на стрим: twitch.tv/reallyqeenlo. Может, там будет спокойнее, чем в штате
    Курт Куинло прибыл в штат без плана и сразу ввязался в странные дела: сперва выполнил задание Джоне, затем ввязался в раскопки с Брюсом. Попытавшись расслабиться в клубе, подцепил болезнь и проклял друга за советы. Позже NASA внезапно предложило ему карьеру космонавта, но из-за «болячки» Курт временно лишился шанса улететь на Луну
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...