√ Одобрено Abdul_Al_Awwal (Kichiro_Drillsize), Akihiro_Hayakawa и др.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvin Montclair

Активный участник
132
90
28
1) Ваш ник: Alvin_Montclair
2) Ник нарушителя(-ей): Abdul_Al_Awwal (Kichiro_Drillsize), Akihiro_Hayakawa, Altair_Ibn_Laahad, Vanya_Perforator, Artem_Shurupov, Daniel_Defo, Hugo_Stalin, Oleg_Fortochkin, Pasha_Texnuk, Anton_Gost, Prince_Utrachen, Utrachen_Prince, Avella_Vie_Dettoria, Akatsuki_Hayakawa, Shizuku_Hayakawa, Tom_Ford
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia/Arabian Mafia
4) Описание нарушения:
Данные персоны не понимают правила сервера, а именно:

Запрещено использовать 3D описания не по назначению.
  • [ /pame ]: «Личность скрыта» и прочие виды описания, которые не относятся к внешности персонажа или ролевому процессу является нарушением.
  • [ /action ]: Описания, которые не несут никакого смысла или не относятся к ролевому процессу являются нарушением.
  • [ Описание домов/бизнесов/cемей ]: Если не несут никакого смысла или не относятся к ролевому процессу являются нарушением.
Запрещено писать в /pame, /action описания домов/бизнесов/семей нецензурную лексику, оскорбления и тому подобное.
Наказание: PRISON 30-180 Минут + Удаление 3D описания + [WARN - по решению администрации]
Что за описание которые не несут никакого смысла наказываются.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): [NEWADM | 10] Зам ГА, [NEWADM | 11] Главный админ, [NEWADM | 12] Разработчик, [NEWADM | 13] Руководитель, [NEWADM | 14] Основатель, [NEWADM | 6] Следящий, [NEWADM | 7] Куратор

Первый откат
(Таймкод 0:11) - Видно как наш всемогущий лидер YM Akihiro_Hayakawa намерено наносит урон машине, то есть ДБшит, пока я просто еду на БТР. Выезжает прямо передо мной и в конце просто таранит на скорости БТР.
(Таймкод 0:14) - Понимаю, что мог написать в репорт на счет капса и спама в чат, но все же скажу и за него. Представьте лицо новичка, который впервые зашел на сервер и проезжает мимо колоны, смотря в чат и видит это:
1761516666252.png
У нас ПП не лайт и не хард РП. Каждый игрок сам выбирает как он будет играть. Но такое поведение неподобающие. У нас в первую очередь не НУБО сервер. Хотя даже на НУБ серверах такого нет.

P.S. Avella_Vie_Dettoria кстати чел с правительства:
1761513909501.png
(Таймкод 1:48) - Видно как наш всемогущий бывший лидер AM Abdul_Al_Awwal (Kichiro_Drillsize) намерено протаранивает БТР пока я пытаюсь пересечь дорогу и заехать на территорию ФБР.
(Таймкод 2:00)- Повторный ДБ от Abdul_Al_Awwal (Kichiro_Drillsize), влетает прямо перед воротами в офис ФБР не давая мне заехать внутрь.

Второй откат
(Таймкод 0:36) - Данные две персоны Utrachen_Prince, Vanya_Perforator воспользовались моментом открытых дверей и забежали в гараж полицейского департамента, неизвестно для каких целей, после подбежали к нам и начали нагло ДМить, один начал избивать руками, второй убивать с дигла.
(Таймкод 0:58) - Utrachen_Prince nrp piss

Третий откат
(Таймкод 0:00) - Видно как человек азиатской внешности Hugo_Stalin намерено протаранивает БТР, не давая выехать с тротуара.
(Таймкод 0:02) - Далее подключается Prince_Utrachen и так же нагло таранит БТР не давая выехать с тротуара.
(Таймкод 0:45) - Видно как Hugo_Stalin продолжает намерено ДБшит что бы заехать на территорию департамента.

Данные две мафии под руководством Abdul_Al_Awwal (Kichiro_Drillsize) и Akihiro_Hayakawa занимались ФанГеймом вместе со своими составами из-за того что сотрудники ПО ловили их и отправляли в тюрьму на долгий срок отбывания. Так же крайм слишком обозлился на одобренную жалобу и решили "проучить" нарушая правила сервера.

Требую наказать всех перечисленных персон по строгости за такой беспредел на сервере.

Уважаемая администрация Pears Project 🍐, представьте лицо новичка, который зашёл на сервер поиграть с кайфом, катается по штату видя это все недоразумение, колону, хаос, фангейм, дм, дб, спам капсом в чат. Он не то что выйдет из игры, он после увиденного выбросит компьютер из окна.
5) Доказательства: Первый откат | Второй откат | Третий откат

Последнее редактирование:
Ку,броу,ну насчет дб,это был не дб,а спец маневр,чтобы отграбить вас,но тебе стало похуй,что ты ехал с пробитыми колесами до ворот фбр, уже поведение нрп госсника,а потом в конце дал жидкого

А насчет отомстить,целый день позавчера за мной катались, и не смогли посадить,вот такие вот дела

Впитывай дальше😁

Ну а так же
2.10. Доказательства должны быть открыты для всех участников, за исключением отдельных фрагментов, которые можно скрыть и предоставить только администрации. Основные пруфы (например, видео) обязаны быть доступны в теме жалобы — допускается загрузка ролика без звука для общего доступа, при этом полная версия со звуком должна быть доступна администрации (например, через личные сообщения или скрытую ссылку).

ну, дб, да было, 2-3 раза, после этого я уже тебя не трогал, а ехал рядом, мне вот интересно, вам в кайф вязать простых новичков во фракции и проводить им недо допросы по той же теме похищение, о каком похищении может быть речь? если там сита была с пк, и вы ну, толком не можете ниче делать против яков, насчёт олега форточкина, да забавный мув от него, крайне неприятно было бы для новичков, но их слава богу не было там, а и авелла уже не в правительстве вроде бы как, насчёт дб от хьюго, я уже не запечатлил этот мув, без понятия зачем он это делал, дма от яков не было ибо половина с ганварнами, так что да, за мувы от моего состава ну мой косячок, с кем не бывает

да и вас вроде арабы хотели ограбить, можно засчитать мое "дб" как спец.маневр, кстати одного из фибов они все таки смогли ограбить

Ку,броу,ну насчет дб,это был не дб,а спец маневр,чтобы отграбить вас,но тебе стало похуй,что ты ехал с пробитыми колесами до ворот фбр, уже поведение нрп госсника,а потом в конце дал жидкого

А насчет отомстить,целый день позавчера за мной катались, и не смогли посадить,вот такие вот дела

Впитывай дальше😁

Ну а так же
2.10. Доказательства должны быть открыты для всех участников, за исключением отдельных фрагментов, которые можно скрыть и предоставить только администрации. Основные пруфы (например, видео) обязаны быть доступны в теме жалобы — допускается загрузка ролика без звука для общего доступа, при этом полная версия со звуком должна быть доступна администрации (например, через личные сообщения или скрытую ссылку).
за исключением отдельных фрагментов, которые можно скрыть и предоставить только администрации. Основные пруфы (например, видео) обязаны быть доступны в теме жалобы
Сложно наверное дочитать до конца, хотя тебе и слова писать сложно, читать наверное тоже, ну я специально для тебя выделил что бы ты не напрягался.

Впитывай дальше😁

Ну а так же
за исключением отдельных фрагментов, которые можно скрыть и предоставить только администрации.
Было принято мною решение так сделать, если администрация откажет, это будет сугубо их решение. К тому же вы бы подтянули русский язык, мне сложно читать ваш "высер".

да и вас вроде арабы хотели ограбить, можно засчитать мое "дб" как спец.маневр, кстати одного из фибов они все таки смогли ограбить
"Спец. маневр" выезжая передо мной 2 раза и влетая третий раз на скорости, только грабить вы начали в конце ЛВ, а таранишь ты в ЛС.

"Спец. маневр" выезжая передо мной 2 раза и влетая третий раз на скорости, только грабить вы начали в конце ЛВ, а таранишь ты в ЛС.
Ну, 2 раза выехал, влетел третий раз на скорости, дальше я уже ехал спокойно, грабили вас арабы, я чисто ехал сзади ну или рядом

Было принято мною решение так сделать, если администрация откажет, это будет сугубо их решение. К тому же вы бы подтянули русский язык, мне сложно читать ваш "высер".
а после " сугубо их решения" не будет потом жалобы на некомпетентность админа? 😂

• Вау
Реакции: Anabelle Ackerman
Тараню в лс? Где? Сори,пересмотрел откат ваш,не про тот момент,ты едешь,не справляешься с управлением,я пытаюсь затормозить,что видео впринципе,далее были спец маневры для остановки транспорта,вот да

Ты сам там как то хуево заехал в поворот,я не мог это предвидеть

Я не русский,мне пофик

• Ха-ха
Реакции: Soulrase Bezblatov
1) Ваш ник: Alvin_Montclair
2) Ник нарушителя(-ей): Abdul_Al_Awwal (Kichiro_Drillsize), Akihiro_Hayakawa, Altair_Ibn_Laahad, Vanya_Perforator, Artem_Shurupov, Daniel_Defo, Hugo_Stalin, Oleg_Fortochkin, Pasha_Texnuk, Anton_Ghost, Prince_Utrachen, Utrachen_Prince, Avella_Vie_Dettoria, Akatsuki_Hayakawa, Shizuku_Hayakawa, Tom_Ford
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia/Arabian Mafia
4) Описание нарушения:
Данные персоны не понимают правила сервера, а именно:

Запрещено использовать 3D описания не по назначению.
  • [ /pame ]: «Личность скрыта» и прочие виды описания, которые не относятся к внешности персонажа или ролевому процессу является нарушением.
  • [ /action ]: Описания, которые не несут никакого смысла или не относятся к ролевому процессу являются нарушением.
  • [ Описание домов/бизнесов/cемей ]: Если не несут никакого смысла или не относятся к ролевому процессу являются нарушением.
Запрещено писать в /pame, /action описания домов/бизнесов/семей нецензурную лексику, оскорбления и тому подобное.
Наказание: PRISON 30-180 Минут + Удаление 3D описания + [WARN - по решению администрации]
Что за описание которые не несут никакого смысла наказываются.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Первый откат
(Таймкод 0:11) - Видно как наш всемогущий лидер YM Akihiro_Hayakawa намерено наносит урон машине, то есть ДБшит, пока я просто еду на БТР. Выезжает прямо передо мной и в конце просто таранит на скорости БТР.
(Таймкод 0:14) - Понимаю, что мог написать в репорт на счет капса и спама в чат, но все же скажу и за него. Представьте лицо новичка, который впервые зашел на сервер и проезжает мимо колоны, смотря в чат и видит это:
У нас ПП не лайт и не хард РП. Каждый игрок сам выбирает как он будет играть. Но такое поведение неподобающие. У нас в первую очередь не НУБО сервер. Хотя даже на НУБ серверах такого нет.

P.S. Avella_Vie_Dettoria кстати чел с правительства:
(Таймкод 1:48) - Видно как наш всемогущий бывший лидер AM Abdul_Al_Awwal (Kichiro_Drillsize) намерено протаранивает БТР пока я пытаюсь пересечь дорогу и заехать на территорию ФБР.
(Таймкод 2:00)- Повторный ДБ от Abdul_Al_Awwal (Kichiro_Drillsize), влетает прямо перед воротами в офис ФБР не давая мне заехать внутрь.

Второй откат
(Таймкод 0:36) - Данные две персоны Utrachen_Prince, Vanya_Perforator воспользовались моментом открытых дверей и забежали в гараж полицейского департамента, неизвестно для каких целей, после подбежали к нам и начали нагло ДМить, один начал избивать руками, второй убивать с дигла.
(Таймкод 0:58) - Utrachen_Prince nrp piss

Третий откат
(Таймкод 0:00) - Видно как человек азиатской внешности Hugo_Stalin намерено протаранивает БТР, не давая выехать с тротуара.
(Таймкод 0:02) - Далее подключается Prince_Utrachen и так же нагло таранит БТР не давая выехать с тротуара.
(Таймкод 0:45) - Видно как Hugo_Stalin продолжает намерено ДБшит что бы заехать на территорию департамента.

Данные две мафии под руководством Abdul_Al_Awwal (Kichiro_Drillsize) и Akihiro_Hayakawa занимались ФанГеймом вместе со своими составами из-за того что сотрудники ПО ловили их и отправляли в тюрьму на долгий срок отбывания. Так же крайм слишком обозлился на одобренную жалобу и решили "проучить" нарушая правила сервера.

Требую наказать всех перечисленных персон по строгости за такой беспредел на сервере.

5) Доказательства: Первый откат | Второй откат |
Третий откат
Мда уж ребята, впервые на пирсе за +30 лвл я вижу такое поведение со стороны крайма, если бы вы чучуть подумали, вы могли так все красиво обыграть, заложить бомбу, поставить каждого на позиции, запросить маппинг и тд. сделав красивое РП с уничтожением САПД. А так тупо фангейм, без никакого удовольствия от игры.

• Мне нравится
Реакции: xjoindx
Мда уж ребята, впервые на пирсе за +30 лвл я вижу такое поведение со стороны крайма, если бы вы чучуть подумали, вы могли так все красиво обыграть, заложить бомбу, поставить каждого на позиции, запросить маппинг и тд. сделав красивое РП с уничтожением САПД. А так тупо фангейм, без никакого удовольствия от игры.
Да,мы такие стали,когда командира монтклеир показала как нужно стоять на лидерском посту,залетай завтра на стримчик в часиков 5-6 по мск, будет круто)

Аа, это уничтожение по типу "сёдня взорвали, завтра построили?" В рот ебались эти заморочки, которые обойдутся нам в 2 часа унылого контента, от которых кайфанут только админы следящие за этим, нахуя нам просить маппинг, в которм будут мертвыми валяться бурундук и бурундучка? А удовольствие мы получили, хз че вам не понравилось...

• Влюблён
Реакции: I had a dream yesterday
В свою защиту скажу, что ДБ с моей стороны был за НРП арест автомобиля и нрп звезды
1)ты не мог знать что я за рулем не проверив документы и я был в маске
2) Ты арестовал мой автомобиль без какой либо причины, он был аккуратно припаркован + там было +-15 человек возле него

Приветствую уважаемый игрок
Наказание получат следующие игроки:
Akihiro Hayakawa db
Vanya Perforator межнациональный розжиг
Vanya Perforator dm
Utrachen prince nrp piss
Hugo Stalin db
Prince Utrachen db
Altair_Ibn_Laahad nrp /action
Vanya Perforator nrp /action
Shizuku_Hayakawa nrp /action
В жалобе одобрено.Закрыто
Указаны не все нарушения,ведь они не плюсуются а выбирается самое серьезное нарушение

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.