✖ Отказано Abu_Al_Baghdadi / FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niall Anderson

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
90
17
8
1) Ваш ник: Niall_Anderson
2) Ник лидера: Abu_Al_Baghdad
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения:
Данный лидер ведёт как себя .... человек, приезжает он на базу просит открыть дверь. В рп чат пишу на базе карантин запрещены выходы. Соответственно это и входы. За это прилетает 3 звезды за неподчинение.

Пишу так же в /db Детям не открываю.
Почему такое пишу, человек себя ведёт как школьник какой то и за это прилетает мут на 20 мин.

Во фразе детям не открываю нет никакого оскорбление, детям это не оскорбление. Вот если бы написал пидорам не открываю, то это уже оск.

5) Доказательства: логи сервера>журнал лидеров и скриин бонусом.sa-mp-144.png

МНЕНИЕ Добрый день уважаемый игрок! Раз соизволили жалобу писать, то не буду стесняться кидать откат вашего задержания из-за штрафов.

Данный игрок был повязан за неуплату штрафов, где решили разобраться через суд, который ему специально тянули пару деньков. Сегодня же приезжаем за новым бойцом НГСА, который похитил человека и убил. Вижу, что Ниал одет в форму и с шевронами - закономерно получает розыск за неподчинение у ворот и нарушение условий проведения судебных разбирательств. Слишком много откатов, где этот некомпетентный малообразованный игрок пытается от нас слинять с гидры, доджит заходы в игру с Efraim_Harris. Короче скину тонну откатов формата mkv т.к буду долго слишком заливать конкретно следящему.

Жалоба пустая и так и так не принимается по форме так что удачи найти своё местов Yakuza Mafia, уважаемый восстановленный админ 7-уровня и снятый в первый день за расстрел бойцов НГСА с минигана, а после у которого забирали гранотомёты и миниганы со склада дома.

Приятной игры.

Ахахах, ничего себе, много нового про себя узнал

Уважаемый,ты тут давай слишком много не выдумывай
Я был АДМ 10 лвл во первых и снят были меня с данного лвл совершенно за другое и я по сж потом снялся с адм.
Второе нгса с минигана не гасил,гасил тех кто напал
3-ие ничего у меня не забрали.

Не которые люди по больше тебя знают.

Приветствую, уважаемый игрок
Насчёт выдачи мута - не наблюдаю в данной ситуации нарушений со стороны лидера. В данном контексте "детям не открываем" - можно спокойно интерпретировать как оскорбление, либо оскорбительное поведение, ибо вы чётко акцентируете внимание на том, что лидер якобы ребёнок или ведёт себя как ребёнок, по вашему мнению.
Касательно выдачи розыска и ситуации у ворот - к сожалению, предоставленные вами доказательства не передают полной ситуации. Но исходя из этого скриншота - вы намеренно покрывали человека за которым приехали агенты, используя ООС информацию, а также передавая информацию в ООС формате. О каком карантине идёт речь - неизвестно, ибо никто никого, с большой долей вероятности не предупредил, из чего лидер принял закономерное решение, что вы банально отказываетесь открывать ворота, что является скорее правдой в данной ситуации. Но также присутствует небольшой недочёт со стороны лидера - он не решил позвать в рацию департамента вышестоящее руководство NGSA с целью разъяснить ситуацию, или вовсе обсудить её между собой, но это не является критической ошибкой, ибо из руководства в данный момент времени могло и вовсе никого не быть в игре. Помимо этого, лидер учитывал разногласия сторон и междоусобицы между автором жалобы и бюро, сделав закономерный вывод, что данный человек вполне может лгать/покрывать, данная ситуация могла быть решена в дальнейшем в допросной, но вы решили покинуть военную базу на автомобиле, после чего скрылись из виду Федерального Бюро.
Наказывать вас за использование ООС информации, или неадекватное поведение не буду, ибо, насколько мне известно, вы уже были уволены из NGSA по понятным причинам, из чего делаю вывод, что вы понесли наказание, но не со стороны правил сервера.
В жалобе - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.