√ Одобрено Abu_Al_Baghdadi | FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipa

Новый участник
12
1
3
1) Ваш ник: Chipa Clips
2) Ник нарушителя(-ей): Abu_Al_Baghdadi
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Зашел что бы поиграть и посмотреть что там за батл пасс, после чего залетают ко мне в хату FBI, Что бы я оплатил налоги ну и вешают звезды.
Как бы не первый раз я сталкиваюсь с таким человеком и мое мнение складывается что это просто предвзяточность ко мне. Общался я нормально не оскорбляя, но после конечно ашалел, когда мне в голосовой чат начали говорить "нуб" Где субординация. (Я разговариваю только в голосовой чат Не писал в IS, только в OOC пишу) Причин для обыска я не нашел, для чего надо было обыскивать не по-ни-маю. И для чего вешать розыск за "Помеху работы радар"? Я не отходил даже от дома в целом. При аресте не было зачитана правила миранды.
5) Доказательства: Док-ва

Приветствую, не показана полная ситуация, но делаем выводы из предоставленных доказательств: По поводу "предвзятости" - насколько мне известно, на данный момент времени FBI занимаются людьми, что не оплачивают налоги/штрафы во время, и арестовывают абсолютно каждого нарушителя, либо проводят с ним RP ситуацию, я не наблюдаю предвзятости в конкретно данном моменте, лидер отыгрывает на должном уровне и не проявляет ничего подобного. Насчёт вызывающего поведения лидера в голосовой чат - лидер будет наказан системно за подобное, исходя из правил сервера, помимо этого с лидером будет проведена беседа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем, а также он понесёт лидерское наказание. Касательно причин для обыска - федералы вломились к вам в дом за нарушение закона, при задержании они имеют полное право провести первичный обыск. Розыск за "помеху работы радара" был выдан за устройство "глушилка радаров", которое было найдено при обыске. Касательно ваших прав - ситуация обрезана, и права могут быть зачитаны прямо перед арестом, необязательно во время задержания. Помимо этого - будете наказаны за nonRP поведение и злоупотребление игровой механикой при использовании шкафа дома для того, чтобы спрятать вещи от обыска.
В жалобе - одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.