✖ Отказано Abu_Al_Baghdadi | FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sematary Grave

Активный участник
83
125
33
1) Ваш ник: Sematary_Grave
2) Ник лидера: Abu_Al_Baghdadi
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения: Выдал звёзды за ношение оружия без лицензии, хотя в армии она не нужна из за того что оно считается табельным, в критериях отбора про неё ни слова и это обговаривалось еще при открытии сервера с бывшим следящим, что лица в нгса не нужна в ввиду принятия новобранцев 1 лвл-а, и посадил после увольнения на 120 минут за это.
5) Доказательства:
Screenshot_2.png

МНЕНИЕ Уважаемый игрок в суде всё. Это РП процесс.

а ну да спасибо 120 минут отдиха, в суде по другому вопросу, меня интересует этот, почему я 2 часа должен сидеть просто так, когда могу играть?
МНЕНИЕ Так вы больше 5-и минут в афк были мы вас не сажали, а по таймеру вы пропали. Мы бы релизнули. Это РП процесс. Пусть админы по журналу смотрят как вы в тюрьму попали.

Приветствую, ношение "табельного" подразумевает его ношение только на момент службы, соответственно, вам не нужна лицензия во время работы и нахождения на военной базе, но в случае, если вы находитесь вне территории военной базы, или не на службе - вам необходимо иметь лицензию на оружие. По поводу слов бывшего следящего и ситуации - новичкам не требуется лицензия на оружие, но речь не о новичках, вы давно не первый уровень и запросто можете приобрести данную лицензию и вовсе не иметь проблем. Не вижу нарушений, данная система вовсе не находится в правилах сервера, помимо этого данная ситуация скорее имеет RP подоплёку, которую можно решить через суд. Не наблюдаю в данном случае никаких нарушений со стороны лидера, исходя из реальной жизни и правил сервера.
В жалобе - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.