✖ Отказано Abu_Al_Baghdadi

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sander van Doorn

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
66
30
18
1) Ваш ник: Abu_Al_Baghdadi
2) Ник лидера: Emmett Brown
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения: Уволил за с пометкой - расформирование состава. Допустим. А ЧС - грубые нарушения агента. В ответе - мазал говном где попало. В целом - так качественно изложить причину - кайф. Ещё и задним числом сделать - вообще классика жанра. Прошу влепить дурачку системный, вынести с ЧС и восстановить по должности, так как ответ данного гражданина - сам за себя говорит. Ах, да, чуть не забыл - в данном случае OOC информация которая видна под /action не может рассматриваться как доказательство, равно как и исполнение, ввиду отсутствия служебной формы и жетона во время совершения различного рода деяний. Плюсом ко всему, в таком случае должен ещё и бернандо отлететь, так как не проверяя документов, продемонстрировал свою компетентность как работника полиции. На счёт этого - вообще отдельная тема, которую стоит поднять и док-ва предоставлю по запросу. При сложении всего - новый лидер вовсе не понимает и не оценивает всю ситуацию. Тогда какой от него смысл?
ps: Блат ввиде постановки стороннего человека, не из состава FBI тоже прилагается, как и кто таких ставит на лидерку? Большой вопрос.
5) Доказательства:

Вложения

• sa-mp-453.png
    sa-mp-453.png
    2.7 MB · Просмотры: 26
  • sa-mp-454.png
    sa-mp-454.png
    2.7 MB · Просмотры: 26
  • sa-mp-455.png
    sa-mp-455.png
    3 MB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Добрый день, уважаемый игрок! Пишу в спешке так как я сейчас занят. Скорее всего буду дополнять ответ. /Action - это РП действие, 3D текстдрав, который вы оставляли на личном доме, потом у главного входа в САПД. Если вы прям так сильно хотите на себя тянуть "одеяло РП", то сразу могу потянуть ещё сильнее. Принесли и обмазали экскрементами ручки и входы у САПД. Вероятнее всего вас точно видели камеры, брали экспертизы, кто так наделал и тому подобное. Уже не получается тянуть РП одеяло на себя? Продолжу. Могу, как будет свободное время, ещё накидать отличных ситуаций где вы нарушаете закон, получаете уровень розыска, не слушаете требования правоохранительных органов - банальное 10-55. Я полагаю, что вы не второй десяток лет уже живёте и, как минимум, стыдно было бы себя так вести. Вернусь, как освобожусь. Приятной игры!
photo_2024-10-12_16-31-28.jpgphoto_2024-10-08_21-09-55.jpg

МНЕНИЕ Добрый день, уважаемый игрок! Пишу в спешке так как я сейчас занят. Скорее всего буду дополнять ответ. /Action - это РП действие, 3D текстдрав, который вы оставляли на личном доме, потом у главного входа в САПД. Если вы прям так сильно хотите на себя тянуть "одеяло РП", то сразу могу потянуть ещё сильнее. Принесли и обмазали экскрементами ручки и входы у САПД. Вероятнее всего вас точно видели камеры, брали экспертизы, кто так наделал и тому подобное. Уже не получается тянуть РП одеяло на себя? Продолжу. Могу, как будет свободное время, ещё накидать отличных ситуаций где вы нарушаете закон, получаете уровень розыска, не слушаете требования правоохранительных органов - банальное 10-55. Я полагаю, что вы не второй десяток лет уже живёте и, как минимум, стыдно было бы себя так вести. Вернусь, как освобожусь. Приятной игры!
Посмотреть вложение 19621Посмотреть вложение 19620

А каким образом OOC информация относится к IC? Если это было обыграно по РП, анализ итд, то проблем нет. А если нет - тогда каким макаром это было выяснено? Тогда получается лидер не знает банальных терминов, понятий и определений на котором строится построение РП процесса. Получается это так, тогда каким образом следящий ставит лидеров? Забавно. И расскажи, каким это образом, в фбр ставят замов не из состава агентов? Очень уж интересно. Блатом не то что попахивает, а воняет знатно. Заодно и за ЧС Ella Sennheiser объясни. Будем тогда с такой точки зрения разговаривать.

А каким образом OOC информация относится к IC? Если это было обыграно по РП, анализ итд, то проблем нет. А если нет - тогда каким макаром это было выяснено? Тогда получается лидер не знает банальных терминов, понятий и определений на котором строится построение РП процесса. Получается это так, тогда каким образом следящий ставит лидеров? Забавно. И расскажи, каким это образом, в фбр ставят замов не из состава агентов? Очень уж интересно. Блатом не то что попахивает, а воняет знатно. Заодно и за ЧС Ella Sennheiser объясни. Будем тогда с такой точки зрения разговаривать.
МНЕНИЕ Уважаемый игрок, я с вами на ТЫ не переходил. Сдерживайте себя при общении. Что вы подразумеваете под ООС, /action? Это IC действие. Элла пусть пишет жалобу отдельно. Мы рассматриваем конкретно вас.

Если это было обыграно по РП, анализ итд, то проблем нет. А если нет - тогда каким макаром это было выяснено?
Наверное людям стоило играть самим с собой и между собой на ваши выходки из-за ООС моментов на форуме или в каких-то конференциях в которых я не состою? Хотя это очевидно и мне уже рассказывали. Полицейскому департаменту наверное нужно было терпеть этот Фан Гейм + НРП с вашей стороны по ООС моментам. Уже страйк выбиваем по тому, чтобы вам выдать чёрный список.

МНЕНИЕ Уважаемый игрок, я с вами на ТЫ не переходил. Сдерживайте себя при общении. Что вы подразумеваете под ООС, /action? Это IC действие. Элла пусть пишет жалобу отдельно. Мы рассматриваем конкретно вас.

Наверное людям стоило играть самим с собой и между собой на ваши выходки из-за ООС моментов на форуме или в каких-то конференциях в которых я не состою? Хотя это очевидно и мне уже рассказывали. Полицейскому департаменту наверное нужно было терпеть этот Фан Гейм + НРП с вашей стороны по ООС моментам. Уже страйк выбиваем по тому, чтобы вам выдать чёрный список.

На ТЫ - сам заслужил. Это ТЕБЯ правила обязывают как модератора форума и лидера общаться на ВЫ. Меня же - никто не обязывает. Для общего развития, информация снизу в скобочках - OOC информация, которая не имеет никакого отношения к IC информации и РП процессу. Так что повторяю для особо одарённых, где отыгровка анализа фекалиев? Если её нет - всё фуфло. Более того, вмешательство следящего - на лицо, вот оригинальчик скрина, который можно проверить посмотрев лог действий администратора. Очень будет интересно посмотреть на это.
А про укрывательство от розыска, ТЫ так и не ответил, потому что этого не было как факт.
ps: ТЫ тогда был мусо... ментом. Следовательно - отношения к этому ТЫ имел только тогда, когда это было сделано. Так что закручивать в ухо и в глаза кое что у тебя получается весьма сомнительно.

Вложения

• sa-mp-444.png
    sa-mp-444.png
    2.8 MB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Holden Universe
МНЕНИЕ Всем похуй кста что он измазал двери. То что от его ника висит - так-же похуй. Мб он за кого-то подержать актион решил

МНЕНИЕ Всем похуй кста что он измазал двери. То что от его ника висит - так-же похуй. Мб он за кого-то подержать актион решил
МНЕНИЕ >размазилов
как долго кал по дверным ручкам размазываешь?

• Мне нравится
Реакции: Guy Caesar
МНЕНИЕ Собственно вы продолжаете общаться по-хамски. Скорее всего за скоро уже третий десяток собственной жизни вы не научились разговаривать с людьми от того и проблемы. Пройдёмся по самой жалобе. Обойдёмся без глупых РП условностей на ваш Фан Гейм, чтобы доказать экспертизу, кто это сделал. Проще приложить вот эти скрины, а у меня ведь ещё есть откаты этого всего. Так, значит с экскрементами разобрались. Дём дальш.

Лидер может поставить себе зама в течение 48 часов после того, как его поставили. Это никак не влияет во фракции он или нет.

Желаем вам хорошо сходить по-большому, дальше ФГшить в разнообразных организациях. Я думаю это достаточно, чтобы выдать вам наказание. Глубоко копать из-за вас в дебри того, как вам дают ещё розыск, как вы себя ведёте при допросах, в ООС чат и остальное. То как вы ведёте себя в ООС везде - в чатах, на сервере в IC и OOC. Вполне годится, что вы позорите всю организацию своим поведением.

В общем ожидайте ответа администрации, повзрослейте и даже не знаю, можете помочь персонажу решить проблему со стулом.

photo_2024-10-12_17-07-31.jpg
photo_2024-10-12_18-38-09.jpg
photo_2024-10-12_18-19-35.jpg

МНЕНИЕ Собственно вы продолжаете общаться по-хамски. Скорее всего за скоро уже третий десяток собственной жизни вы не научились разговаривать с людьми от того и проблемы. Пройдёмся по самой жалобе. Обойдёмся без глупых РП условностей на ваш Фан Гейм, чтобы доказать экспертизу, кто это сделал. Проще приложить вот эти скрины, а у меня ведь ещё есть откаты этого всего. Так, значит с экскрементами разобрались. Дём дальш.

Лидер может поставить себе зама в течение 48 часов после того, как его поставили. Это никак не влияет во фракции он или нет.

Желаем вам хорошо сходить по-большому, дальше ФГшить в разнообразных организациях. Я думаю это достаточно, чтобы выдать вам наказание. Глубоко копать из-за вас в дебри того, как вам дают ещё розыск, как вы себя ведёте при допросах, в ООС чат и остальное. То как вы ведёте себя в ООС везде - в чатах, на сервере в IC и OOC. Вполне годится, что вы позорите всю организацию своим поведением.

В общем ожидайте ответа администрации, повзрослейте и даже не знаю, можете помочь персонажу решить проблему со стулом.

Посмотреть вложение 19623
Посмотреть вложение 19624
Посмотреть вложение 19625

Если бы в моих действиях был ФанГейм, то уже давно получил бы наказание от администрации. А если на банальные отписки хватает ума у ТЕБЯ, и толком не приложив нормальных доказательств - то это уже клиника. К слову, о ТВОЁМ кореше и о его отыгровках, видосик снят. А присадить не проверив - сомнительное дело, которое противоречит уставу и ПД и ФБР. Тогда получается ты покрываешь своих же дружбанов, с которыми рубишься до усрачки в фортнайт. Хорошее начало и плохой финал у ТЕБЯ, неуважаемый.
Ссылку на видос - по запросу, на ютубе залит.

• Ха-ха
Реакции: Enzo Hurricane
Приветствую, уважаемый игрок

Увольнение из организации >>

Лидер управляет своим составом и сам решает кого оставлять или увольнять из организации, при этом не нарушая правил лидеров или сервера. Лидер никак не нарушил правила, ибо он посоветовался со мной по поводу расформа состава, на что я дал положительный ответ, исходя из его аргументов. Здесь нет ничего вопиющего со стороны лидера, он действовал исходя из правил, что никак не запрещено, соответственно вы не будете возвращены в организацию, пока лидер не "даст добро" на ваше возвращение, я не могу насильно заставлять лидера кого-то уволить или принять в организацию, ибо это будет прямым вмешательством.

Чёрный список >>

Лидер имеет полный контроль над своим составом и отвечает за репутацию своей организации, которую вы подрывали своим поведением, которое всячески нарушало ролевую атмосферу, за что вам нужно выдать наказание. Чёрный список выдан правомерно, лидер считает, что вы пагубно влияете на репутацию организации и приводит различные аргументы, факты и доводы в пользу этого. В этом случае, со стороны лидера организации нет никаких нарушений правил лидеров или сервера, полностью солидарен с его решением.

RP-Обоснование >>

Попрошу не играть на струнах RP составляющей, утверждая, что лидер никак не мог знать о том, кто сделал /action с точки зрения персонажа. Только проблема в том, что лидер показал фотофрагмент на котором запечатлены ваши пренебрежительные действия по отношению к сотрудникам департамента и зданию департамента полиции. Не стоит упрекать лидера в незнании RP составляющей или в недолжной компетенции, данный человек показал отличный уровень игры на своем лидерском посту, на форуме, а также отвечает за RP биографии и ситуации на форуме. Намного менее RP выглядят ваши покатушки на заспавненном через команду /veh тюремном автобусе, это явно куда RP-шнее и логичнее. Исходя из всего вышеперечисленного - делаю прямой вывод, что лидер имел полное право наказать вас, тем самым не нарушив правила сервера и лидеров, ибо для увольнения необязательна IC причина. IC причина требуется исключительно для выговора, отталкиваясь от правил, многие люди знали о том, что вы федеральный агент, ибо вы неоднократно писали в /d чат и ходили в скине федерального агента, тем самым явно подрывали репутацию, при этом не только в OOC, но и в IC формате.

Помимо этого - в следующий раз будьте посдержаннее в жалобе, не стоит оскорблять сотрудников прилюдно, это нарушает правила подачи жалобы, за что жалоба будет отклонена в том числе. Не наблюдаю никаких нарушений со стороны лидера, исходя из правил, исключительно ваши нарушения в плане FunGame'а, nonRP поведения и подрывную деятельность по отношению к репутации организации FBI.
В жалобе - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.