✖ Отказано Aikko Samers | CNN

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack

Новый участник
5
0
1
1) Ваш ник: Jack_Lisiy
2) Ник лидера: Aikko Samers
3) Организация лидера: CNN
4) Описание нарушения: жалоба собственно на то, во-первый, понизил мне ранг в организации без причины. На первом скриншоте видно что понизил. Как я понял из его ответов, понизил он меня, из-за того, что я мало играю в игру. Цитирую "Редко играете - ваши проблемы". Я работаю и в свободное время могу зайти на сервер, поиграть с удовольствием, но по мнению этого человека, я должен играть, видимо не "вылазия" с фракции. Так у меня вопрос, почему из-за реальной жизни и моих возможностей, из-за моей личной жизни и OOC, я должен быть ограничен в возможностях поиграть на сервере в своей любимой фракции? Объявления я редактирую, повышался я с нуля, еще от прошлого лидера. Человек пришел, стоит пару дней и так начинает работу с новым коллективом. После нескольких часов, он еще меня и уволил. В /w я спрашивал конкретную причину, после чего ответа не последовало. Уволил меня в час ночи, даже если попробует скинуть на то, что меня не было на рабочем месте, прошу обратить внимание на время. Прошу вернуть во фракцию, на ту же должность и разобраться с лидером.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер ( cкрин кликабелен )

Добрый вечер. Вас я понизил, а в последующем уволил, по причине того, что от вас за всё время я не увидел ни единой работы в нашей компании, хотя каждый день видел вас в онлайне. За 6 дней ни единого отчёта по проделанной работе, ни разу не было замечено редактирования объявлений (хотя Вы яро утверждаете, что работали), до обновления системы повышения.
Ниже прилагаю таблицу с отчётностью сотрудников, в качестве причины и доказательства вашего безделия.
Хорошего вам вечера.

Тык

Я же сказал, я мало игра, т.к у меня есть личная жизнь. Сервер мне нравится, всегда по возможности на нем играю. Неужели из-за этого будем увольнять в игре? Из-за того, что я мало играю в игры :d OOC in IC
При том, я не мечу на повышение, просто спокойно захожу играю по возможности. Если вы сутками играете и у вас нет личной жизни, флаг вам в руки и удачи в жизни

У сотрудника организации должен быть минимальный недельный отчет, который даже возможно сделать за 1 день, в выходной.

Руководитель организации все сделал верно, с его решением согласен. Возможно на ваше место претендовали другие сотрудники компании.

В жалобе отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.