✖ Отказано Aizen Solo | Завуалированное оскорбление родни

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miles Mitternacht

Новый участник
9
5
3
1) Ваш ник: Miles_Mitternacht
2) Ник нарушителя(-ей): Aizen_Solo
3) Описание нарушения: Гонялись за чуваком с большим уровнем розыска, посадили его , в итоге пацанчик приуныл и решил завуалированно приплести и оскорбить мою любимую мамочку, что считаю неподобающим поведением для игрока нашего проекта.
ПРОШУ пересмотреть вердикт прошлой жалобы , т.к система записывает лишь четкие слова при оскорблениях , но никак не с завуалированным изменением пары букв. При всем при этом все прекрасно понимают , что исходя из написанного данным человеком он имел в ввиду именно оскорбление моей мамочки, а ни нечто другое, например м4а4 и тд. А все это из-за неустойчивых нервишек данного парнишки вследствие того, что его удачно отправили на шконку ( тюрьму ) за его злые деяния в игре.
4) Доказательства:

МНЕНИЕ Гений на администраторе, может подумаешь ещё раз, какой вердикт ты выносишь?
Тык
Нет в реестре у тебя? Тебе нужен обязательный реестр для приянятия решения?
Головой может сам подумаешь, а не базой данных, что это чистое затрагивание. Тебе чистую видеофиксацию предоставили

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Axe Universe
МНЕНИЕ а ваще с вами ряльна чет не так, за всю хцйню звезды даете, катите 10 тел под дом, потом сиди 300 минут, даже играть не особо хочется. илон маск порешай чета!!!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ журнал оскорблений полное говно

Жалоба пересмотрена, игрок разбанен, к сожалению нашлись новые способы подделки чата, в будущем будет переделана система логирования оскорблений.

• Злой
  • Влюблён
Реакции: Axe Universe и Aizen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.