√ Одобрено aizen solo

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На первой опре не видно число, роюсь по файлам, не могу найти, а тот снизу нашел моментик.
Если найду то докреплю снизу.
P.S капт полностью не записался, я сворачивал игру, наверно оборвалось.
Ну тут опять же видно что все моменты чистые, просто хотите подставить и до правила долезть.

ну короче я все пон, у тебя аим… если посмотреть вначале как ты убил лидера ацтек и поставь на 0.01, то видно триггер😎😎😎😎😎😎 п.с. как лайкать сообщения поч я не могу????

ну короче я все пон, у тебя аим… если посмотреть вначале как ты убил лидера ацтек и поставь на 0.01, то видно триггер😎😎😎😎😎😎 п.с. как лайкать сообщения поч я не могу????
КАКОЙ АИМ, Я С ЛАУНЧЕРА ИГРАЮ, и фрапс кристально чист.

а откат с первого момента у тебя есть, просто там жоска триггернуло и ты не хочешь показать, да я смотрел следствие вели с леонидом каневским

МНЕНИЕ странно как то, как не попросят опру, так "не записывал" "лагало" "не думал что поросят" "не все записалось" дайте ему бан уже че тянуть(

МНЕНИЕ странно как то, как не попросят опру, так "не записывал" "лагало" "не думал что поросят" "не все записалось" дайте ему бан уже че тянуть(
На этот момент я дал опру, а там другой момент это другой капт и там 3 дня прошло по любому, я не нашел этот момент.

Пострелял на монсере, ща заливаю видео + могу сделать тоже самое с трассерами, или админом там на демке, хезе.

За многократное нарушение будет наказан двумя варнами и присоном на 156 минут. Спасибо за обращение.

• Мне нравится
Реакции: Aizen и emophase
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.