√ Одобрено Aizen_Solo, Denis_Solo | DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lyucimo

Новый участник
11
1
3
1) Ваш ник: Octavio_Cortez
2) Ник нарушителя(-ей): Aizen_Solo, Denis_Solo
3) Организация нарушителя: грув
4) Описание нарушения: дм, если что, видео начинается с 3:22 - первые 3 минуты черный экран к сожалению
5) Доказательства:

МНЕНИЕ Какое дм ? Капец ты обиженный, ты навел пушку на бандитов, они на тебя навели, и ты первый начал стрелять и люлей отхватил.

1) я считаю, что это дм, потому что вы без отыгровок, без ничего начали палить по нам.
2) навёл пушку потому что я увидел что у тебя оружие + в реальной америке за то, что вышел с тачки, сразу происходи паника, наводят ган и просят сесть обратно
3) ты на меня навел пушку, я опасаясь за жизнь и здоровье своего персонажа, начал стрелять.

МНЕНИЕ ну неудивительно, что ходила молва о "адекватности" данного человека, когда его "поставили" на пост лидера якудзы, даже без учёта PG - Aizen Solo должен получить Warn + Prison за 4.2 правил сервера, а Denis Solo, как минимум Prison за nRP поведение, ибо после перестрелки ( Перед этим было лобовое столкновение, а офицеры очевидно доложили в рацию об остановке ТС ) остался стоять на месте и не предпринимал абсолютно никаких действий, чтобы скрыться с места преступления, так ещё и порошок юзал)

• Мне нравится
Реакции: Hurt Ebisu
МНЕНИЕ Сколько еще Роман Игнатенко будет мне писать, что он не дмит игроков, а это начинает его друг Денис. Вам просто подошли выписать штраф, обозначили ваши действия, но вы как два героя, вылезли из автомобиля. После такого, вы думаете на вас не направят ствол? После того, как офицер убедился в том, что вы достали оружие, он открыл огонь.

Будут наказаны по пункту
4.1. Запрещено нарушать игровую атмосферу
  • Запрещено нокаутировать персонажей (с помощью ударов биты), связывать (/tie), надевать мешок (/bag) или заталкивать в багажник без предварительных диалогов/отыгровки своих действий (биндер не считается отыгровкой).
  • Команды организаций, которые требуют предварительной отыгровки: /incar /eject /frisk /findgun /take /fme /ticket /ram [ Подробнее: Кликабельно ]
  • Если вы законник и в вашем канале рации (online) есть старшие по званию, вы не можете употреблять нецензурную лексику и грубить старшим по званию без повода.
  • Запрещены отыгровки не несущие никакого смысла.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
Наказание: PRISON 120 Минут + [WARN - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]
Отвечать огнем на наставленное оружие против двух представителей порядке не есть допустимо. Если вы хотели бы отыграть ответную реакцию - использовали бы игровые команды /me, /do и прочие. У игроков они отсутствовали, за что и будут наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.