Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Ваш ник: Octavio_Cortez 2) Ник нарушителя(-ей): Aizen_Solo, Denis_Solo 3) Организация нарушителя: грув 4) Описание нарушения: дм, если что, видео начинается с 3:22 - первые 3 минуты черный экран к сожалению 5) Доказательства:
1) я считаю, что это дм, потому что вы без отыгровок, без ничего начали палить по нам.
2) навёл пушку потому что я увидел что у тебя оружие + в реальной америке за то, что вышел с тачки, сразу происходи паника, наводят ган и просят сесть обратно
3) ты на меня навел пушку, я опасаясь за жизнь и здоровье своего персонажа, начал стрелять.
Запрещено нокаутировать персонажей (с помощью ударов биты), связывать (/tie), надевать мешок (/bag) или заталкивать в багажник без предварительных диалогов/отыгровки своих действий (биндер не считается отыгровкой).
Команды организаций, которые требуют предварительной отыгровки: /incar /eject /frisk /findgun /take /fme /ticket /ram [ Подробнее: Кликабельно ]
Если вы законник и в вашем канале рации (online) есть старшие по званию, вы не можете употреблять нецензурную лексику и грубить старшим по званию без повода.
Запрещены отыгровки не несущие никакого смысла.
Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
Наказание: PRISON 120 Минут + [WARN - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]
Отвечать огнем на наставленное оружие против двух представителей порядке не есть допустимо. Если вы хотели бы отыграть ответную реакцию - использовали бы игровые команды /me, /do и прочие. У игроков они отсутствовали, за что и будут наказаны.