√ Одобрено Aizen_Solo | opry

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

decard

Новый участник
10
4
3
1) Ваш ник: Eilish_Rejected
2) Ник нарушителя(-ей): Aizen_Solo
3) Организация нарушителя: грув
4) Описание нарушения: опру дай пожалуйста
5) Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: homixide
Тут видно что залетело 2 даблхита, причем очень легких, я не фрапсил этот капт, у меня мало места и не хотел эти капты в одни ворота фрапсить. Могу другие откаты показать. Те кто в читах понимают, могут посмотреть 0.25.

Тут видно что залетело 2 даблхита, причем очень легких, я не фрапсил этот капт, у меня мало места и не хотел эти капты в одни ворота фрапсить. Могу другие откаты показать. Те кто в читах понимают, могут посмотреть 0.25.
МНЕНИЕ по правилам сервера ты обязан фрапсить все капты, че за кринж ты несешь. "и не хотел эти капты в одни ворота фрапсить" ? ))) )(Ы)Ы)А)ВЫФ)А(У АПВЛЫДОЛП удачи в бане

• Мне нравится
Реакции: homixide
МНЕНИЕ по правилам сервера ты обязан фрапсить все капты, че за кринж ты несешь. "и не хотел эти капты в одни ворота фрапсить" ? ))) )(Ы)Ы)А)ВЫФ)А(У АПВЛЫДОЛП удачи в бане
Я что спорю чтоли, я понимаю что обязан, но не фрапсил, думал всем пох будет на мою слабую стрельбу. Вы такие крутые на самом деле, смогли забанитть, молодцы чо, не думал что вам по 5 лет, можете порадоваться, прекрасно же все понимают что я без читов, и вообще играю с лаунчера.
Чекните несколько опр, у меня их оч много, но они к сожалению не попадают под ваши моменты. Не фрапсил где-то, где-то фрапсил, где-то откат делал, из-за странных моментов против меня, но ниче не лил.
Можно было после смерти попросить откат, я бы откатил и показал бы в дискордике.
Просто не понимаю как на такой шлак можно просить опру, душнилы)))

Я что спорю чтоли, я понимаю что обязан, но не фрапсил, думал всем пох будет на мою слабую стрельбу. Вы такие крутые на самом деле, смогли забанитть, молодцы чо, не думал что вам по 5 лет, можете порадоваться, прекрасно же все понимают что я без читов, и вообще играю с лаунчера.
Чекните несколько опр, у меня их оч много, но они к сожалению не попадают под ваши моменты. Не фрапсил где-то, где-то фрапсил, где-то откат делал, из-за странных моментов против меня, но ниче не лил.
Можно было после смерти попросить откат, я бы откатил и показал бы в дискордике.
друг, ты один день ели ели стреляешь, другой день 3/3 даешь)

Пострелял на монсере, ща заливаю видео + могу сделать тоже самое с трассерами, или с админом там на демке, хезе.

Пострелял на монсере, ща заливаю видео + могу сделать тоже самое с трассерами, или с админом там на демке, хезе.
МНЕНИЕ еще раз повторюсь, когда опра на монсере стало опрой?
нет демонстрации папки , нет никаких пробивов

• Мне нравится
Реакции: friendly thug 52 ngg
МНЕНИЕ еще раз повторюсь, когда опра на монсере стало опрой?
нет демонстрации папки , нет никаких пробивов
Хочу пожаловатся на эту личность, как вы таких на админов берете? Вы видите его подпись? Зачем он ставит черную полосу на моем лучшем друге? Я считаю его нужно заблокировать.

Хочу пожаловатся на эту личность, как вы таких на админов берете? Вы видите его подпись? Зачем он ставит черную полосу на моем лучшем друге? Я считаю его нужно заблокировать.
МНЕНИЕ я не админ😍

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ я считаю данный игрок играет с сторонним программным обеспечением

v
МНЕНИЕ мне и интересно как ты такой корявой стрельбой умудрился так убивать меня

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты такой умни, ну наверно угол хороший был и прицел хорошо встал, ты был на 2 тыки, закинул даблхит и все.
МНЕНИЕ какой даблхит у тебя на опре ни одного даблхита не получилось, ты вообще с пкм фастишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.