√ Одобрено Albin Keesers, Jeremy Onfroy, Xavier Sanchez, Desmond Torres, Jesus Cerano, Lullaby Keesers | SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

who are you

Новый участник
14
1
3
1) Ваш ник: David Turner, Dimko Turner, Rick Turner
2) Ник нарушителя(-ей): Albin Keesers, Jeremy Onfroy, Xavier Sanchez, Desmond Torres, Jesus Cerano, Lullaby Keesers
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения:

Раз уж заговорили про правила и упоминание их, прошу проверяющего обратить внимание также на следующие несоблюдения в жалобе:
Статья 41. Суды штата Сан-Андреас являются независимыми и подчиняются только Конституции штата Сан-Андреас. Каждый судья является неприкосновенным и имеет юридическую защиту. Неприкосновенность может быть снята Сенатом, если за судьей была замечена преступная деятельность. (А люди были неоднократно осведомлены, что мы судьи и им это не мешало 2 дня заниматься тем бредом, чем они занимались, да мы в принципе были и не против, до того как они решили заливать жалобы налево и направо. Почему люди выдают розыск также систематически, еще до вчерашней жалобы, ведь у них есть база данных и они спокойно могут проверить, кем мы являемся.)

6.4. Во время погони в пределах города категорически запрещено открывать огонь без веской на то причины, дабы не напугать горожан стрельбой, тем самым подняв еще большую панику на улицах.
6.5. Во время погони разрешается открыть аккуратный огонь по колесам преступника, делается это лишь после нескольких предупреждений в мегафон (интервал между каждым предупреждением должен быть 10-15 секунд). Категорически запрещено открывать огонь сразу по преступнику с целью дм-ареста.

Видим 2 нарушения по 6.5, первое - от топик стартера прошлой жалобы Jeremy Onfroy, когда мы стоим и не двигаемся, не представляя никакой угрозы им. Может мы вообще выложили оружие и уже заняты другим делом? (первый раз мы с ними пересеклись вообще на мосту ЛС-СФ, опять же, запись снова обрезана.)
А затем последующее уже в 3 лица в машине.
\

• Во время преследования запрещено двигаться по встречной полосе. Если нарушитель едет по встречной полосе - за ним движется лишь один патрульный автомобиль, остальные движутся по своей полосе. Если скоро перед нарушителем будет поворот, отделенный от другой полосы ограждением - вы можете перестроиться на встречную полосу, чтобы не потерять его. (Мы едем по своей полосе - они по встречке, объясните?)

Также хотелось бы чтобы топик стартер, а именно: Jeremy Onfroy с своим напарником залили фулл своей записи и показали свое РК, так как после того как они оказались в стадии, не прошло и десяти минут как они снова начали гоняться за нами, я лично считаю - что это сокрытие нарушения, когда ты заливаешь неполную жалобу в целях ее выиграть и что самое главное - прошу обратить большое внимание на чат. Мы ни единого оскорбления в сторону полиции не сказали серьезного, как и говорил выше - относится к игровым моментам, как к игре, а в чате виден просто абсолютный балаган который никак не подвергается наказанию от вышестоящих, т.е, они это одобряют и поощряют ООС одобрением на дм - арест, я проконсультировался и мне сказали, что разрешение на ДМ-арест можно выдавать в ИС, а как вы постоянно говорите - мы играем на РП проекте, почему это вы не дали ИС одобрение на открытие огня?

Хотелось бы чтобы Albin Keesers предоставил ПОЛНУЮ запись, как сначала я падаю в первую стадию смерти, потом в присмертном состоянии мне дают 8 звезд и намеренно добивают (Я НЕ ЗНАЮ, РАЗРЕШЕНО ЛИ ТАКОЕ, поэтому оставим это здесь чтобы разъяснить) - как мы выяснили, человек пишет 10 минут записи по данной жалобе и имеет вероятно фулл каждого нарушения от нас -
это вырезанная версия.

Касаемо Albin Keesers, также РК по своей же жалобе. Перед тем как залить свою, они успели по нам начать стрелять, слиться, потом снова сесть в машину и продолжить нас искать. Зачем? И после всего этого вы говорите, что мы кого-то провоцируем?) Я конечно не эксперт, но обижаться на команду /tehveh или на то, что мы у кого-то заправляемся раз в N-ое время, когда мы САМИ ЖЕ возили топливо по фракциям (в СФПД можете прямо сейчас приехать).

Четыре человека в патрульном крузере - также я считаю неролевое поведение от полиции, вставляю доступный текст из источника касаемо задних сидений автомобиля - "В патрульных машинах США в задней части салона находится место для задержанного. Оно отгорожено решеткой от того места, где сидят офицеры. Двери в этой части салона нельзя открыть изнутри, а еще там нет обивки сиденья. Последнее сделано для того, чтобы эту часть салона было проще чистить." То есть они усадили своих коллег, заперли их и во время перестрелки открывали бы их вручную?) Крайне сомневаюсь.

Также от Albin Keesers несоблюдение своего же регламента ношения формы, на своем же "ДОПОЛНЕНИИ" к жалобе.

5) Доказательства:

Первая запись: провокационная стрельба и последующая смерть, 20:37 -
Вторая запись - его видеоролик, где он снова после смерти едет за нами - 21:31
Мое мнение - он мог спокойно позвать других патрульных на погоню, а сам удалиться. Или правило РК больше не работает?

Ладно если бы оскорбляли исключительно нас троих, я бы и глазом не моргнул, но там затрагивается все пра-во и все ФБР и никак не регулируется старшими во фракции, адекватная критика и аргументация - отсутствует.
1720255673373.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: obcat
МНЕНИЕ бедолаге не дали спокойно подмить взрывными пт(((

МНЕНИЕ напомню, чел затирает про рп, при этом катаясь на ламбе и провоцируя весь день пд + стреляя по ним)

МНЕНИЕ напомню, чел затирает про рп, при этом катаясь на ламбе и провоцируя весь день пд + стреляя по ним)
Напомню, что ни разу никого не провоцировал и ни разу не выстрелил первый, пиздабол? Пиздабол

Причем тут мое РП и РП игроков, на которых жалоба? Мы рассматриваем тут мое РП или РП людей, на которых подается жалоба? Тяжело ДУМОТЬ

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Какие-то слёзы да и только, упомянул статью 41, которая за собой не имеет веса, если правительство ( В частности губернатора и т.п. ) никак не действовало и не контролировало подобные ситуации ( Подобное было неоднократно, и жаловались и NGSA и другие), хотя губернатор неоднократно вторгался в работу суда. Ну а ещё стоит ли вообще говорить, что у нас и сената то нет никакого?) Думаю лишнее, ибо очевидно, что никто в таком случае неприкосновенность не снимет, это как с NSB, которых в своё время никто не контролировал, а они то и делали, что получали звёзды, но никак не садились в тюрьму. - Это всё первый момент, ну лайтовый достаточно, ну не разбирается человек в том, что "отыгрывает", подумаешь.

По поводу правила со стрельбой - ну опять же, стрельбу открывали вы первые, в следствии чего и мы её открыли, а во время погони в LV - вам уже был назначен DM арест за многократное неадекватное и nonRP поведение, и нам ничего не мешало это сделать. А про "доказательство" вообще молчу, до этого вы уже убили сотрудников/взорвали автомобиль, конечно вас не будут предупреждать, скажу более, сотрудникам сразу следовало вас убить, после моего разрешения о DM аресте.

Ну и гениальные тейки, про РК и почему я в IC не дал разрешение, всё просто - разрешение было в ООС, ибо сама ситуация по себе nonRP, судья из правительства, с другим судьёй, катается по штату, и убивает сотрудников взрывными патронами, это уже полное нарушение ролевого режима, соответственно играть с вами, или между собой - не очень хорошее решение. А РК не было, ибо стадия не считается за смерть, за смерть считается отправление в больницу/на спавн, ибо из стадии можно поднять, и не будет же человек во время перестрелки просто стоять, чтобы не словить РК, это как минимум, стадия в целом нацелена на то, что она не является РК.

• Мне нравится
Реакции: Sematary Grave
Напомню, что ни разу никого не провоцировал и ни разу не выстрелил первый, пиздабол? Пиздабол
МНЕНИЕ поехали за нами, пока мы гналисл за шишкиным. пока оформляли шишкина, вы начали стрелять взрывными)

Хотелось бы чтобы Albin Keesers предоставил ПОЛНУЮ запись, как сначала я падаю в первую стадию смерти, потом в присмертном состоянии мне дают 8 звезд и намеренно добивают (Я НЕ ЗНАЮ, РАЗРЕШЕНО ЛИ ТАКОЕ, поэтому оставим это здесь чтобы разъяснить) - как мы выяснили, человек пишет 10 минут записи по данной жалобе и имеет вероятно фулл каждого нарушения от нас -
на счет этого, у меня это был обычный откат разрывных патронов, кто кому уже что после выдавал это не ко мне, я вам розыск не выдавал на мосту там при первой стадии смерти

По поводу статьи 41 конституции, как упоминалось выше, сенат у нас не сформирован, и снять вашу неприкосновенность некому, а снять её было за что, поэтому приводить как аргумент вырезку из конституции неуместно.

Насчет стрельбы в городе и прочих моментов, они работают когда ситуация RP, вы же путём использования взрывных патронов, дали понять им, что играть эту ситуацию у вас нет никакого желания, и делаете вы это исключительно для забавы. Следовательно вырезка из правил про стрельбу в городе также неуместна в качестве аргумента, поскольку ситуация nonRP.

По поводу ролевой езды я согласен, поручу лидеру напомнить своим сотрудникам о правильной езде на патрульных машинах. Насчет четырёх сотрудников в патрульной машине я тоже согласен с вашими доводами, лидер напомнит сотрудникам про этот важный момент.

По поводу РК со стороны полицейских - были предоставлены опровержения, стадия - не убийство, из нее можно человека поднять, оказав первую медицинскую помощь, и он может продолжать участие в ситуации.

Насчет нарушения сотрудником правил ношения формы, он получит выговор от своего лидера. Так же насчет ООС оскорблений в /rb, лидер напомнит своим подчинённым о сдержанности.

Жалоба одобрена, закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.