✖ Отказано Albin Keesers - Попытка обмана Администрации.Клевета игрока в использовании читов.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antichrist

Участник
108
18
18
1) Ваш ник: Artem_Asher
2) Ник лидера: Albin Keesers
3) Организация лидера:Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Данный лидер залил на меня жалобу - https://forum.pears.fun/threads/artem-asher-am.48666/ с обвинением в читерстве, Лидер не разобрался или не хотел разбиратся что бы я получил наказание ни за что.Суть в том что на его фрапсе произошел какой то рассинхрон или баг и я весь захват порта стоял за его тереториями (видно желтый маркер на карте в его фрапсе) У остальных участников мафии я отображался как положено в порту,как бегал и был виден для всех,все попытки решить что то с Лидером не обернулись удачу,на мою просьбу залить фул фрапс от его лица,а так же от лича других участников он игнорирует,потому что на их фрапсах видно что никаких читов я не использую и я есть в ангаре.
Считаю что Лидер специально игнорирует меня и мои просьбы скинуть док-ва других участников,а так же пытаеться ввести в заблуждение Администрацию проекта,и из за своего бага выбить мне наказание,хочу отметить что за все время игры я на хорошем счету,без грубых нарушений темболее читах как утверждает Лидер ЯМ -Чит Невидимка.
В свою очередь сложилось так что я после репорта случайно выключил фрапс в чем могу признать вину что нет опры от своего лица,такое бывает редко ну что уж поделать,прикрепляю доказательства что есть от лиц других игроков,и так же требую что бы Лидер предоставил фулл фрапс где будет видно что я за портом только для него остался и фрапсы других участников где будет видно меня.
От себя не выходя из игры (проверить смогут только Администрация по этому времени что были только реконекты)Сделал запись экрана по всем папкам что вообще ничего нет кроме бесконечного бега. Док-ва отправил своему Лидеру,при необходимости даю добро Лидеру поделится фрапсом с Администрацией которая будет рассматривать жалобу.
Вообщем Лидер явно знает что это был его баг поэтому скрывает это и пытаеться обманом Администрации выбить мне наказание.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
1. Мой фрагмент фрапса что есть после случайно выключил

2.Фрагмент от игрока Арабской Мафии - четко видно меня,никакой невидимки не может быть.

3.Фрагмент от игрока Якудзы. тайм 0:07 Видно меня,видно как по мне идет урон,видно как я стреляю много раз без попаданий (что бы не говорили за АИМ или САЙЛЕНТ) Так же можно заметить что на ее радаре так же не отображаеться желтый маркер за портом как у Автора Жалобы на меня
Полоска хп почти полная у меня .
0:19 - Видно как прыгаю на ящик и за спину,полоска хп так же почти полная, потом даю кил.
0:27 - Опять же видно как я бегаю,хотя по моменту от Лидера я уже в невидимке по его словам. ПОЛОСКА ХП ПОЛНАЯ (пока что)
Под конец фрапса видно как я выбегаю из-за ящика, а на фрапсе Альбина видно как Сатоши стреляет в ту сторону,урон по мне проходит ,будет видно на скрине после отбива порта.

4.Скрин сразу с того места когда убил Альбина - полоска хп уже меньше после попадания Сатоши.Явно же у него я так же не был невидимкой)

5.Тот самый момент когда на Фрапсе Лидера Сатоши получает урон и попадает по мне,с друго го фрапса видно что в то время я выбегал из за ящика,моя полоска хп тому подтверждение
1748800485735.png1748800497494.png

Лидер грубо пытается обмануть Администрацию ,потому что ему явно говорили другие что на их фрапсах я есть)

Вложения

• sa-mp-032.png
    sa-mp-032.png
    2.1 MB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Гаддэм пацаны че за войны 😱😨
Я долго писал Албину что бы он что торешил,удалил жб или написал что это его баг,в ответ мороз и Админы решат.
Чего я должен получать бан играя без читов просто потому что у него забагало что то и он это еще и выкупает но делает вид дальше что так и должно быть,не предаставляет ничего и просто ждет что бы я отлетел просто так)

Жалоба смешная, не знаю что вы мне пытаетесь донести своими смсками каждые 30 минут в игре но жалоба как стояла так и стоит, я написал жалобу - вы предоставили аргументы в жалобе что вы действительно играли без читов так сидите и ожидайте как следящий администратор откажет мою жалобу, почему вы так грозно мне пишете в смс чтоб я удалил жалобу - не понимаю, о каком заблуждении может идти речь я написал - вы доказали правоту, все

Жалоба смешная, не знаю что вы мне пытаетесь донести своими смсками каждые 30 минут в игре но жалоба как стояла так и стоит, я написал жалобу - вы предоставили аргументы в жалобе что вы действительно играли без читов так сидите и ожидайте как следящий администратор откажет мою жалобу, почему вы так грозно мне пишете в смс чтоб я удалил жалобу - не понимаю, о каком заблуждении может идти речь я написал - вы доказали правоту, все
1.Я писал тебе что ты там решаешь,а не настаивал на удалении, ты мог написать "Пересмотрел фрапсы своих ребят,баг был у меня" Ты этогго не сделал,почему не знаю,мне показалось что ты не хочешь этого делать,а я не хочу наказание ни за что,только за то что у тебя залагало.
2.Я попросил тебя закинуть туда фул фрапс,и фрапсы других игроков ты так же проигнорил,по этому я решил для себя что ты пытаешься выбить мне наказание специально и я составил такую жалобу,все можно было решить без форума,темболее ты же знаешь что этот баг был только у тебя,а писать громкую ЖБ что я с читом невидимкой или салом ,можно было только после проверки информации.
Я считаю что ты хочешь обмануть Администрацию и выбить мне жб,это сугубо мое мнение,и я тебе написал 2 раза,первый ты просто ливнул,второй уже соизволил ответить, я в другой теме писал что получил информацию почему так могло произойти,скорее всего у тебя кам хак и ты им чекаешь информацию кто где стоит и сколько людей,а дальше пусть Администрация разбираеться,можно тебе кам хак так использовать или нет,есть он у тебя или нету.

1.Я писал тебе что ты там решаешь,а не настаивал на удалении, ты мог написать "Пересмотрел фрапсы своих ребят,баг был у меня" Ты этогго не сделал,почему не знаю,мне показалось что ты не хочешь этого делать,а я не хочу наказание ни за что,только за то что у тебя залагало.
2.Я попросил тебя закинуть туда фул фрапс,и фрапсы других игроков ты так же проигнорил,по этому я решил для себя что ты пытаешься выбить мне наказание специально и я составил такую жалобу,все можно было решить без форума,темболее ты же знаешь что этот баг был только у тебя,а писать громкую ЖБ что я с читом невидимкой или салом ,можно было только после проверки информации.
Я считаю что ты хочешь обмануть Администрацию и выбить мне жб,это сугубо мое мнение,и я тебе написал 2 раза,первый ты просто ливнул,второй уже соизволил ответить, я в другой теме писал что получил информацию почему так могло произойти,скорее всего у тебя кам хак и ты им чекаешь информацию кто где стоит и сколько людей,а дальше пусть Администрация разбираеться,можно тебе кам хак так использовать или нет,есть он у тебя или нету.
Ты молодец, ты прав баг случился у меня, ты это хочешь услышать? Я не вижу смысла что-то делать с жалобой т.к следящий администратор и так увидит на ваших скринах вашу правоту и откажет мою жалобу, как я тебе в игре и ответил сидите и ждите

Ты молодец, ты прав баг случился у меня, ты это хочешь услышать? Я не вижу смысла что-то делать с жалобой т.к следящий администратор и так увидит на ваших скринах вашу правоту и откажет мою жалобу, как я тебе в игре и ответил сидите и ждите
Ты мог до рассмотрения это написать,сэкономить мое время,время Лидера Арабов,время Админов,ты этого не сделал почему то.

Здравствуйте! Жалоба, которую на вас написали была отклонена, действительно очень похоже на баг. Не вижу смысла наказывать лидера в связи с тем, что для него момент показался странным и он решил удостовериться, написав жалобу. Отказано, закрыто

• Мне нравится
Реакции: Albin Keesers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.