✖ Отказано Albin Keesers - Удаление ЖБ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antichrist

Участник
108
18
18
1) Ваш ник: Artem_Asher
2) Ник лидера: Albin Keesers
3) Организация лидера:Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Лидер Yakuza Mafia под ником Albin Keesers залил жалобу 02.06.2025 в 12:34 ,далее обнаружил что сам нарушает правила,удалил жалобу,под предлогом все решили,считаю что лидер попадает под пункт
2. Правила раздела:
2.6 Запрещается удалять ранее прикрепленные доказательства нарушения игрока (приравнивается к введению администрации в заблуждение).
В его жалобе рассписал почему он удалил,продублирую сюда свои ответы

1.А,просто подумал что ты удалил фрапс потому что написал в /rb о помощи в грубой форме "Зае*ашьте его" ,хотя это считаеться нарушением потому что такое нужно писать в /r
Ну и когда решается проблема - можно не удаляя жалобу - написать в ответ "Претензий не имею"
А так ты попадаешь под правило - 2.6. Запрещается удалять ранее прикрепленные доказательства нарушения игрока (приравнивается к введению администрации в заблуждение). - Это если по справедливому и правила для всех одинаковые, без блата что ты лидер или чей то друг,правила есть правила и все должны их соблюдать конечно,темболее ты являешься Лидером и должен знать правила в игре о просьбе помощи а так же правила форума об удалении жалоб.

2.

Перестань писать бред мне пожалуйста, я понимаю ты обижен но хватит, мы с человеком договорились вот и все
А я не тебе пишу,никто не обижен,просто считаю правильным что бы Лидер соблюдал правила,не вижу в этом ничего такого что ты себе навертел в голове)

Давайте вместе соблюдать правила,скорее всего его жалобу удалил вышестоящий игрок с форума,кто это сделал сможет проверить Администрация,лично я не нашел как можно удалить залитую жалобу с форума полностью.
Получается игрок мало того что не в первый раз вводит в заблуждение Администрацию,нарушает в игре прося о помощи в грубой форме в /rb вместо /r ,так его еще и кто то прикрывает удалением жалобы с форума что он избежал наказание.
  • Незнание правил не освобождает от ответственности.
  • Правила распространяются абсолютно на всех игроков, вне зависимости от их статуса.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Вам по приколу друг на друга постоянно жб писать хд
Не прикольно что Лидер не знает правил,играет с нарушениями,пользуется кам хаком на портах - после чего у него баги и он льет жб что кто то с читами бегает в невидимке,не соблюдает правила разделов об удалении ЖБ и ответственности за удаление,где есть его нарушения,он изначально мог разобратся как со мной так и с другим игроком и лить жалобу сюда,но он приследует цели слива,а потом только понимает что сам нарушает,на мою жб про неведимку он мог залить фул фрапс а не обрезанный кусок и мы бы увидели почему я забагался у него,из за просмотра обстановки через кам хак в момент /begin,но он залил обрезанную жб,и представим что я не имел бы хоть каких то доказательств,я бы получил бан просто так,играет с говном в папках мунлоудер и клео Лидер,а наказание невинный игрок который не нарушает правил и играет без каких либо клео скриптов или софтов. Он знал что это его баг и все равно залил жб,а я разобрался почему так могло произойти,потратил время,собрал фрапсы других,и теперь просто внимательно наблюдаю за Лидером так как уже заметил множество нарушений за ним,вот эта жалоба опять подтверждение тому что Лидер нарушает много и ему плевать на правила,считаю это не правильным и борюсь за будуйщее проекта что бы в дальнейшем такого не повторялось.
Сама Администрация писала не раз что правила для всех,и за их нарушения будут наказаны так же все,без блата,кумовства и знакомств ,Лидер Якудзы нарушил - считаю что должно быть наказание,какой тогда смысл от правила за удаление ЖБ если его не соблюдать ни игроками ( которые будут удалять свои жб ни админами которые не будут наказывать за такое)?

Не прикольно что Лидер не знает правил,играет с нарушениями,пользуется кам хаком на портах - после чего у него баги и он льет жб что кто то с читами бегает в невидимке,не соблюдает правила разделов об удалении ЖБ и ответственности за удаление,где есть его нарушения,он изначально мог разобратся как со мной так и с другим игроком и лить жалобу сюда,но он приследует цели слива,а потом только понимает что сам нарушает,на мою жб про неведимку он мог залить фул фрапс а не обрезанный кусок и мы бы увидели почему я забагался у него,из за просмотра обстановки через кам хак в момент /begin,но он залил обрезанную жб,и представим что я не имел бы хоть каких то доказательств,я бы получил бан просто так,играет с говном в папках мунлоудер и клео Лидер,а наказание невинный игрок который не нарушает правил и играет без каких либо клео скриптов или софтов. Он знал что это его баг и все равно залил жб,а я разобрался почему так могло произойти,потратил время,собрал фрапсы других,и теперь просто внимательно наблюдаю за Лидером так как уже заметил множество нарушений за ним,вот эта жалоба опять подтверждение тому что Лидер нарушает много и ему плевать на правила,считаю это не правильным и борюсь за будуйщее проекта что бы в дальнейшем такого не повторялось.
Сама Администрация писала не раз что правила для всех,и за их нарушения будут наказаны так же все,без блата,кумовства и знакомств ,Лидер Якудзы нарушил - считаю что должно быть наказание,какой тогда смысл от правила за удаление ЖБ если его не соблюдать ни игроками ( которые будут удалять свои жб ни админами которые не будут наказывать за такое)?
Кмон они нормального лидера не выбирают на обзвоне, вечно амëбы которые рп не проводят, я в яках был смотрю вы аэро захватываете, небоскребы, залож а за ее срок только нгса порты и корабли со стрелами. Зеро актива. И бюджет орги не растет, как было ~20кк так и осталось

• Ха-ха
Реакции: loraine
Я тебя наверно удивлю т.к был на следящем администраторе и знаю что у администрации есть история измененных/удаленных сообщений и жалоб, если им надо они смотрят что было на видео

Я тебя наверно удивлю т.к был на следящем администраторе и знаю что у администрации есть история измененных/удаленных сообщений и жалоб, если им надо они смотрят что было на видео
Cупер,просто решил сделать жалобу что ты удалил свою жб,это попадает под пункт правил,а так же ее кто то удалил с форума пытаясь скрыть твое удаление,все равны перед правилами вне зависимости от статуса игрока на проекте,ты нарушил ,я увидел нарушение и не стал с этим мирится ,решил залить жалобу за нарушение,не вижу проблем)

Ты заеб ныть, на чё обижен?
Я не обижен, твой лидак залил жб на меня типо за читы,а баг был у него из за кам хака,он это знал и понимал,залил обрезанный фрапс, но ничего не сделал,не написал что все решили,просто оставил как есть,а теперь я просто считаю нужным заливать на него жалобы на нарушение правил проекта.
Поверь,если бы он написал в своей жб что это его баг было бы все по другому)

Я не обижен, твой лидак залил жб на меня типо за читы,а баг был у него из за кам хака,он это знал и понимал,залил обрезанный фрапс, но ничего не сделал,не написал что все решили,просто оставил как есть,а теперь я просто считаю нужным заливать на него жалобы на нарушение правил проекта.
Поверь,если бы он написал в своей жб что это его баг было бы все по другому)
Камхак у меня не был установлен уже кучу времени, это только твои догадки по этому поводу, если бы администрация запросила полный фрапс я бы предоставил а так не вижу смысла, и не надо мне опять писать что это у меня баг был, хватит

Камхак у меня не был установлен уже кучу времени, это только твои догадки по этому поводу, если бы администрация запросила полный фрапс я бы предоставил а так не вижу смысла, и не надо мне опять писать что это у меня баг был, хватит
1748872258369.png
Хорошо что у тебя сменная обувь всегда под руками,уважение таким игркоам )

ты пьяный? шо ты несешь
Во первых,я не пью,не нужно свой ображ жизни приравнивать к другим,во вторых я пишу буквально тоже что и ты)
Ты мне пишешь целый день какой то бред что ты следящий,я уточнил что ты следязий за ящиками и кораблями,подколол что якудза в редких случаях захватывает порты,в 80 процентном времени порты под Арабиан мафией,и предложил тебе скидывать скрины что бы вы не скучали за кораблями и ящиками)
Ты целый день пишешь тут бред непонятно зачем,если у тебя нет личной жизни кроме сампа,это не значит что нужно выписывать мне тут под жалобой,я не обращу на тебя внимания,твои попытки бесполезны)
И в следуйщий раз если прочитаешь что то,и не поймешь суть,попробуй воспользоваться чатом ГПТ что бы он тебе передал смысл,а то ты быстро нить теряешь как я заметил)

Здравствуйте! Давайте обратимся к правилу:
2.6. Запрещается удалять ранее прикрепленные доказательства нарушения игрока (приравнивается к введению администрации в заблуждение).

Сама ссылка на YouTube остается действительной, т.е доказательства нарушения игрока все ещё просмотреть можно. Правило подразумевает удаление с хостинговых площадок и т.п. Лидер сказал, что не имеет претензий к игроку, на которого написал жалобу, поэтому она была удалена.

В жалобе — отказано.

• Мне нравится
Реакции: Albin Keesers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.