Решено Albin_Keesers | кик с мп

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Relogik

Участник
71
17
8
1) Ваш ник: Angel_Murphy
2) Ник администратора(-ов): Albin_Keesers
3) Суть обращения: Первое замечание на МП я от него получил когда просто стоял выжидал пока кто-то начнет стреляться ( нас уже осталось три участника на ТДМ )
Я обьяснил что если побегу меж двух огней то буду живым трупом, он мне сказал мол залезь на камень да стреляй в кого-то. Знаете, будь я таким агрессивным стрелком, я бы не дожил до финала. Под конец я уже устал ждать и побежал на кого-то из участников, и в этот момент мне прилетает кик с мп с причиной тиминг. А теперь посмотри на ситуацию с моей точки зрения и докажи что я тимился с Shiva_Takinigava, дак еще этот Шива в итоге победил, что ж ты его не кикнул раз он тоже тимер как и я? Очень неоднозначная ситуация.
4) Доказательства:
1721846715313.png

Здраствуйте уважаемый игрок!
Попросил же я вас не стоять бездействовать, а залесть на камень и стрелять, после чего вы просто стояли на нем смотрели на Шиву и не стреляли, дальше просто спустились с камня и побежали к другому, не к Шиве которого можно было убить с далека.
Доказательства передал ст.администрации.

Последнее редактирование:
Администратор действительно поспешил с вашим киком, потому как на его доказательствах вы уже бежите в сторону игрока и дать очевидный ответ был тиминг или не было - не предоставляется особо возможным.
Возмещу вам небольшой компенсацией, с администратором проведу беседу.
Спасибо за обращение, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.