✖ Отказано Albin_Keesers // Варн

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Montana

Новый участник
1
0
1
1) Ваш ник: Tony_Montana
2) Ник администратора(-ов): Albin_Keesers
3) Суть обращения: Я ехал в Лв и мне резко кидают зетку и просят остановится 2-ое полицейских(на двух машинах) я начал уезжать от них, к сожалению у меня нету фрапса погони, но во время ее один из них таранил меня с помощью ESC. Я уходил от них и у меня закончилась зетка, я оторвался от погони они меня не повязали. Перезашел, и тут мне прилетает варн за офф от ареста. Они меня не вязали, следственно это не может быть офф от ареста. Прошу отменить варн, а если я его отсижу то получить небольшую компенсацию. Всего доброго.
4) Доказательства: https://ru.paste.pics/a3e9f37fc9abc404a35eb00892401dca

Приветствую уважаемый игрок.
Были наказаны за уход от ареста, док-ва передал ст.администрации.

1) Ваш ник: Tony_Montana
2) Ник администратора(-ов): Albin_Keesers
3) Суть обращения: Я ехал в Лв и мне резко кидают зетку и просят остановится 2-ое полицейских(на двух машинах) я начал уезжать от них, к сожалению у меня нету фрапса погони, но во время ее один из них таранил меня с помощью ESC. Я уходил от них и у меня закончилась зетка, я оторвался от погони они меня не повязали. Перезашел, и тут мне прилетает варн за офф от ареста. Они меня не вязали, следственно это не может быть офф от ареста. Прошу отменить варн, а если я его отсижу то получить небольшую компенсацию. Всего доброго.
4) Доказательства: https://ru.paste.pics/a3e9f37fc9abc404a35eb00892401dca
МНЕНИЕ Как один из копов который гнался за тобой, скажу что половина написанного в жалобе враньё чистой воды. Во-первых, тебя никто не таранил при помощи ухода в АФК, уход в АФК я замечал только от тебя, возможно у меня было что-то с пингом/лоссом и поэтому действительно у тебя это выглядело так будто я пытаюсь таранить, утверждать не буду (это можно посмотреть только на записи администратора), у меня сервер часто подлагивает при езде на машинах, но таран уходом в АФК я замечал только от тебя, насчёт того что ты оторвался и тебя не повязали тоже неправда, за тобой шла активная погоня, просто никто не мог повторно кинуть /pursuit из-за того что я и ФБРовец были в машинах по одному, соответственно чтобы написать в чат нужно было остановиться, ты вышел буквально на наших глазах когда мы подъехали к тебе

• Мне нравится
Реакции: Chest Bradford
Приветствую, на доказательствах администратора отчётливо видно, что за вами ведётся погоня.
Даже если с вас спал pursuit это не даёт право на выход из игры, так как ситуация между вами и полицейскими не закончена.
Наказание выдано верно.
В жалобе - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.