✖ Отказано Albin_Keesers

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noto Denfort

Участник
31
3
8
1) Ваш ник: Noto_Denfort
2) Ник администратора(-ов): Albin_Keesers
3) Суть обращения: Добрый день, данный администратор меня посадил в деморган и дал gunwarn, я считаю это неправильно, я убил одного человека но далеко не просто так (дм-убийство без причины) Причина была чел которого я убил начал стрелять по парням с моей семьи. Прошу пересмотреть ситуацию
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

• Вау
Реакции: Holden Universe
К сожелению нет док-вы. Я пристуствовал там - данный человек совершил как минимум 3 убийства. Мои слова хоть и пустые, по логам всё видно ;)

К сожелению нет док-вы. Я пристуствовал там - данный человек совершил как минимум 3 убийства. Мои слова хоть и пустые, по логам всё видно ;)
Вот именно они пустые такчто ненадо что-то говорить если нету доков

Я не отрицаю что в этом не брал учатие т.к заступался за друзей!

Так как после жалобы начал следить за другим человеком немного упустил момент и видеодоказательств на первый дм нету, но после этого вы совершили еще одно убийство на которое уже есть доказательства, из-за этого и были наказаны, передал их старшей администрации.
Приятной игры и с новым годом.

Наказание будет снято, а также выдам компенсацию.
upd: после того, как администратор предоставил мне полный фрапс ситуации, наказание остается в силе.

Отказано. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.