✖ Отказано Albin_Keesers

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreeD

Новый участник
9
1
3
1) Ваш ник: Denis_Shadow
2) Ник администратора(-ов): Albin_Keesers
3) Суть обращения: Здравствуйте! Тут скорее не жалоба, просто вопрос. Почему игроки с читами получают обычный варн? Грубо говоря, на сервере есть, простите за выражение, "карманные админы" которые позволяют своим друзья играть с читами и если те попались то просто получают варн? Считаю это крайне не справедливо по отношению к обычными игрокам которые видят это все и понимают, что им буквально нужно играть с читерами на 1 сервере.
4) Доказательства: 1736186315937.png

• Мне нравится
Реакции: Wars_Shakin
Варн и призон был выдан по моей просьбе, причина проста - игрок под действием аффекта скачал читы, сам на себя подал репорт, мы стараемся не банить игроков по собственному желанию, после выданного бана попросил выдать разбан и заменить на призон и варн, в следующий раз игрок будет забанен.

Очень любопытно. Не учтите за грубость, но можете ли вы показать запрос этого игрока на блокировку своего аккаунта за читы? Странно под действием аффекта качать читы и сразу писать репорт не попавшись на античит.

Очень любопытно. Не учтите за грубость, но можете ли вы показать запрос этого игрока на блокировку своего аккаунта за читы? Странно под действием аффекта качать читы и сразу писать репорт не попавшись на античит.
Доказательства переданы ответственной администрации

МНЕНИЕ знаю почему она забанилась ну вы черти канешн кто пишет типа админы блатят, админы пошли на встречу игроку который в тильте сидит. вы бы если забанились как она потом писали амниситию плакаца блииин я под протеином был( это я) поэтому красавчики админы матвей русич красава и сереге тож

• Мне нравится
Реакции: Holden Universe
Как и указал выше Desmond мы не баним по просьбам, в данном случае игрок подал саморепорт на себя.
Решение о разбане и перевыдаче наказания принималось руководящей администрацией.
Всех остальных, которые были забанены за читы, которые действительно использовались и наказание получено заслуженно - просьба не аппилеровать этим в амнистиях либо же в других жалобах.
Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Ernesto Che Guevara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.