Решено Aleksandra_Sova

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s.quesada

Новый участник
28
7
3
1) Ваш ник: Santiago_Quesada
2) Ник администратора(-ов): Aleksandra_Sova
3) Суть обращения: Преследовали преступников, не стали делать ДМ арест, надеялись на игру, после того как сломали авто преступника он пересел к другому преступнику ( с машине была администрация, стреляли по колёсам - авто с помощью магии ну или командой администратора неожиданно починилось и умчало в даль.
Так же прошу наказать игрока за которым гнались за нРП - ведь после стольких столкновений в переулке и полученных пуль человек не то, что бы выбежать и пересесть в другую машину не сможет,а просто двигаться от полученых травм
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

1) Ваш ник: Santiago_Quesada
2) Ник администратора(-ов): Aleksandra_Sova
3) Суть обращения: Преследовали преступников, не стали делать ДМ арест, надеялись на игру, после того как сломали авто преступника он пересел к другому преступнику ( с машине была администрация, стреляли по колёсам - авто с помощью магии ну или командой администратора неожиданно починилось и умчало в даль.
Так же прошу наказать игрока за которым гнались за нРП - ведь после стольких столкновений в переулке и полученных пуль человек не то, что бы выбежать и пересесть в другую машину не сможет,а просто двигаться от полученых травм
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
МНЕНИЕ Человек за 90 голды восстановил свое тс, Sova здесь не причем, она в афк

Скорости света не хватит что бы так быстро зайти в донат меню, логи всё покажут
МНЕНИЕ Ты не знаешь турников братишка, увы пальцы у нас быстрые у всех, пусть посмотрят логи, а насчет того что я передвигался с ранами, то у нас не фулл рп проект, поэтому пока у меня было здоровье я смог это сделать)

repairDimko_Turner [807]Никто-9058 мин. назад

Починка и правда была через донат, а не при помощи команды игрока с медиа правами. Однако Dimko будет наказан за Нрп действия во время погони.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.