√ Одобрено Alexander Lindeman

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Dobrow

Известный участник
228
310
63
1. Sergey Dobrow
2. Alexander Lindeman
3. меня дмили с гидры я написал репорт 0 реакции даж не написали что взяли репорт или чёт такое и поэтому я друзьям сказал "админы пидарасы" как итог мут + варн + игнор репорта хотя он даж афк не был в этот мометн а там ситуация ну меня ракетами расстреливают а я на машине катаюсь. варн очевидно что несправедливый но я бы даже с мутом поспорил фраза в пустоту сказанная, это как сидеть и следить за челом во всех чатах и если чёт скажет не так мутить. я никого конкретного не оскорбил, это как сказать "сапд говноеды" и получить мут за оскорбление игрока не кажется похожим? смешно обидеться на такое а когда игрока с гидры расстреливают то ни глазки ни ушки не работают
4.

1.jpg
2.jpg3.jpg

правило плохо трактовано админ может следить везде и давать мут по любому пустяку например в случае с оском игрока он должен подать репорт и напрмер была ситуация вот на игрока lone universe подал репорт через стрим влада reginhard когда очевидно не мог знать что и кому адресовано и lone сняли мут, тут схожая ситуация админ очевидно злоупотребляет и некомпетентный

Приветствую уважаемый игрок, вы нарушили правила общение за что и получили наказание.
Доказательства представил старшей администрации.
Ожидайте решения.

• Вау
Реакции: Sergey Dobrow
Приветствую, уважаемый игрок!
Администратор поступил частично верно.
Объясню ситуацию: на одного из игроков в вашей машине поступил репорт. Администратор принялся за его обработку и начал наблюдение. Далее вы отправили свой репорт, однако Администратор не смог ответить вам, так как уже был закреплён за другим обращением. При этом он всё это время следил за вашей машиной и игроками в ней. Далее вы написавши репорт и оскорбили администрацию, хотя Администратор мог следить за ситуацией и без ответа на ваш репорт.

Варн будет снят.
С временем мута Администратор переборщил, вам будет выдана компенсация.
С Администратором будет проведена строгая беседа.

Одобрено. Закрыто.
Приятной игры на Pears Project!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.