Решено Alexander Vucic [ сбив анимации ? о_0 ]

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

softik desc

Участник
39
2
8
1) Ваш ник: Softik Desc
2) Ник администратора(-ов): Alexander Vucic
3) Суть обращения: бегал, стрелялся, ничего интересно, и прилетает варн за сбив анимации, какой сбив анимации? о_0.
4) Доказательства: https://ru.paste.pics/cf34011296531069a55393e29fb9c68a

Предоставил доказательства старшей администрации. Ожидайте.

старшая администрация, это кто? можно мне момент увидеть, за который мне дали варн за сбив анимации?

прошу выдать предупреждение, выговор данному администратору, так как в той анимации, где я лежал, меня изначально первым удалил армеец который лежал, после я уже разошелся и начал бить остальных, и это не сбив анимации, я просто нажимал лкм по людям, это системная уже ошибка самого проекта/сервера, а не моя (игрока). фиксите, исправляйте чтобы мы ударом не могли сбивать эту анимацию, или что под вашим мнением является сбивом анимации?
сбить анимацию можно либо благодаря клео, либо текстом. ( а это системная фигня, которую нужно фиксить, чтобы человек по просту не мог прожимать лкм, если блять каждый начнет прожимать случайным образом ЛКМ, будете выдавать за это сбив анимации? варн и присон на 60 минут? че за бред , с таким наказанием у вас вовсе людей не останется, итак все плохо с онлайном игроков, а вы еще такую дичь вытворяете Александр.

тем более, игрок которого я бил (бил меня тоже) , это было обоюдно, следовательно выдавать варн и присон за такое , и мне и ему не нужно.
мы ведь делали это обоюдно, то есть ни он, ни я не повлияли ни на какой исход битвы, либо еще чего либо.

Абсолютно согласен с @softik desc
Считаю данное наказание не справедливым, на это есть несколько причин.
1) Если вы называете это "Сбивом" - какую пользу это несет в игровом процессе?
2) Это считается баг, который вы, как администратор должны передать вышестоящему рук-ву для фикса
3) На данный момент, я впервые увидел эти два наказания - будете варнить весь сервер теперь?

солидарен с игроком выше, обоюдно мы с ним согласны на снятие наказания нам двоим, за данные действия. fix the problem, and let's move on :)

У вас имеется функция, связанная с амнистией, как раз таки в данной ситуации можно сделать амнистию, для нас двоих. ( мы били друг, друга ) следовательно, наказания можно снять двоим.

Если вы хотите подраться, делайте это в месте, где нет других игроков.
Сниму обоим варны и добавлю по часу деморгана по правилу:

4.1. Запрещено нарушать игровую атмосферу
Наказание: PRISON 120 Минут + [WARN - при частом/массовом нарушении (3 и более нарушения за 30 суток)]

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.