√ Одобрено Alexander_Vucic

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToxaLore

Активный участник
106
80
28
1) Ваш ник: Toxa_Lore
2) Ник администратора(-ов): Alexander_Vucic
3) Суть обращения: Короче, плаваю я себе спокойно ракушки собираю, подлетает мзшник просто в воду и накидывает на меня без всяких слов рубашку (ЕСЛИ ЭТО РП СЕРВ ТО Я БЫ ПОСМОТРЕЛ КАК В ЖИЗНИ В МОРЕ НА ЧУВАКА ВЕШАЮТ ТКАНЬ И ЕГО ЗАВЯЗЫВАЮТ В НЕЙ, А ПОТОМ ЕЩЕ ПРОВОДЯТ СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ), ну и короче потом тепается админисратор, и тепает меня на сушу под мзшника который меня садит в психушку... Ну мне кажется это как минимум было вмешательство в рп процесс, который даже никак не был отыгран как рп
4) Доказательства:
sa-mp-126.png

sa-mp-131.png
1718057419596.png
1718057452075.png
1718057484652.png
1718057503467.png

Предоставил доказательства по жалобе старшей администрации.

У нас же рп сервер))) Если чуваков садят за пг, дают варны за правила похищения, то вы считает нормальным когда один человек залетает в своем халатике в воду надевает там тряпочку в воде морской на плаву, так в добавок еще и связывает(Как это всё бы в реал лайфе выглядело рпшники), да тут фильм Спасатели Малибу отдыхает

Давайте уже тогда с луны, марса, края карты тепать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.