Решено Alexandre_Ytkarev | SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dowson

Новый участник
24
15
3
1) Ваш ник: Jonathan_Dowson
2) Ник нарушителя(-ей): Alexandre_Ytkarev
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Это скорее не жалоба, к офицеру претензий нет. Претензия к тому, кто ответственен за данную систему. Одинаково максимально допустимая скорость вне города и на шоссе - 90 км/ч - не есть правильно. В самом ПДД (в образовательном центре) аналогичная ошибка. Если уж вы делаете за городом допустимую скорость в 90 км/ч, то на шоссе она должна быть ну хотя бы 120.
5) Доказательства:

Доброго времени суток (не знаю когда будут читать ответ). Хочу сказать, что с вами я согласен, но система не даёт ставить лимит больше 90 км/ч, будь возможность, я бы на шоссе поставил бы камеру на 130 км/ч, т.к можно спокойно оттормозиться и поехать, т.к некоторые машины могут сразу больше 90 дать после старта. Скорее эту жалобу надо было писать в тех. недаработки.

• Мне нравится
Реакции: Chin Choppa
Приму это в качестве предложения по улучшению и внесу соответствующие изменения в скором обновлении системы радаров (как раз планировалось), ну а так как жалобы на самого сотрудника не имеется - возьму на себя смелость закрыть её самостоятельно, спасибо за ваше замечание.

• Мне нравится
Реакции: Dweight Axmenberg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.