- 9
- 3
- 3
Та не фрапшу я ничего, ты на приколе? Я захожу в самп после работы пофаниться а ты просишь еще и фрапсить. Совсем головой ударились?Прошу предоставить запись с последнего захвата территории
Что тебя смущает? Слайд и дабл хиты? А тыкать не перестану, не дорос еще до того что бы тебе выкали.Во-первых, не нужно мне "тыкать", во-вторых, я отказываюсь комментировать следующие моменты до тех пор, пока не увижу стрельбу от первого лица, а на данный момент решение будет неизменно.
Что тебя смущает? Слайд и дабл хиты? А тыкать не перестану, не дорос еще до того что бы тебе выкали.
Посмотреть вложение 17018
Меня смущает то, что ваши пули, уважаемый игрок, меняются только по траектории y, но никак не по траектории x. Могу ли я еще что-либо для вас уточнить, чтобы внести ясность в ситуацию? Моя просьба об опровержении все еще в силе.
"уважаемый игрок, меняются только по траектории y, но никак не по траектории x"Посмотреть вложение 17019
На данном фрагменте видно что пули по высоте в разных местах, откуда я могу взять опру если не использовал запись экрана на каптах?
А последний хит разве не в ноги был? Да и не повод судить за аим по такой схеме"уважаемый игрок, меняются только по траектории y, но никак не по траектории x"