✖ Отказано Aloha_Deadinside

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aizen

Участник
83
24
18
1) Ваш ник: Denis_Solo
2) Ник администратора(-ов): Aloha_Deadinside
3) Суть обращения: Провокация на СК, вы серьезно? Какая провокация, как можно вообще придумать провокацию на ск, одно дело стрельнуть и убежать и опять так делать по кд, у человека идет капт возле территории, у него нету другого варианта выхода, есть другой но там нужна машина, человеку не запрещено выходить оттуда, во первых у меня было мало пт чтобы вылетать и стрелять, я делал расчет как пикнуть своего соперника, плюсом я ждал пока с другой стороны приедут мои братья, жду ответ самых старших админов.
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/denis_solo.45013/

• Ха-ха
Реакции: Hurt Ebisu
Правила составления жалобы на администрацию:
3.7. Жалоба будет отказана в случае, если она написана третьим лицом, которое не имеет отношения к ситуации.
— Исключение: бан форумного аккаунта игрока превышает срок подачи жалобы. В таком случае игрок, который пишет жалобу от лица пострадавшего, должен прикрепить ссылку на его форумный аккаунт.

Вы не Denis_Solo, а Aizen_Solo. Раз ваш друг желает попытаться апеллировать наказание, то и сам должен составить жалобу.

• Мне нравится
Реакции: emophase
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.