Решено Aloha_Deadinside

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magnus Meheux

Заместитель куратора по лидерам
Команда форума
Зам. куратора
633
223
43
1. Helmut_Von_Roswein
2. Aloha_Deadinside
3. Суть : варн + призон с причиной "применение оружия к гражданским лицам" хочу ознакомиться с откатом админа и по какой ситуации мне выдали наказание в случае чего кину свой откат
4. Док-ва : Не знаю за какую ситуацию мне дали наказание, всё откатывал поэтому кину как узнаю.

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вами было совершенно следующее нарушение: отвержение RP составляющей ареста, открытие огня без предварительного диалога, убийство ничем невиновных особей, в какой-то степени powergaming. Основываясь на всем этом, я решил выдать вам наказание за нарушение пункта 4.3. правил сервера. Доказательства предоставил следящей администрации, но, по вашему желанию, могу предоставить их куда вам будет удобно. Я заранее подготовился и сделал видео без чата и другой скрытой информации. Спасибо за ваше обращение и приятной игры на проекте!

• Мне нравится
Реакции: Rebecca Rockwell
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вами было совершенно следующее нарушение: отвержение RP составляющей ареста, открытие огня без предварительного диалога, убийство ничем невиновных особей, в какой-то степени powergaming. Основываясь на всем этом, я решил выдать вам наказание за нарушение пункта 4.3. правил сервера. Доказательства предоставил следящей администрации, но, по вашему желанию, могу предоставить их куда вам будет удобно. Я заранее подготовился и сделал видео без чата и другой скрытой информации. Спасибо за ваше обращение и приятной игры на проекте!
можно мне в ЛС на форумник

Снял наказание и выдал компенсацию, приношу извинения за неудобства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.