✖ Отказано Alois Alzheimer | Неадекватное поведение

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domekano_Alonso

Участник
49
24
8
Неуместное поведение
1) Ваш ник: Domekano Uchiha
2) Ник администратора(-ов): Alois Alzheimer aka Алоис Пай, который ничего не понимает, что происходит
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Клоун на следящем, который не может контролировать себя, неадекватное поведение следящего
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: Ой нажми на меня
Ой, тут и тема
P.S Конечно всем будет наплевать на жалобу, блат и всё такое, уже проходили

• Мне нравится
Реакции: Melstroy
Доброй ночи, уважаемый игрок!
В моём ответе на жалобу, который вы привели, содержатся лишь искренние рекомендации и надежды. Может быть, позволил себе немножечко выйти за рамки, за что готов понести наказание.
Ну и в прочем, вы нарушили ряд Правил составления жалоб на администрацию

3.4. Жалоба будет отказана в случае, если Вы оскорбительно относились к нарушителю (в тексте/заголовке жалобы, названии/описании видео, нецензурная лексика в жалобе).
3.7. Жалоба будет отказана в случае, если она написана третьим лицом, которое не имеет отношения к ситуации.
— Исключение: бан форумного аккаунта игрока превышает срок подачи жалобы. В таком случае игрок, который пишет жалобу от лица пострадавшего, должен прикрепить ссылку на его форумный аккаунт.

Спасибо за Вашу отзывчивость, ожидайте ответ руководящей администрации.

В ответе администратора нет ничего неадекватного/оскорбительного, что не скажешь о содержимом этой жалобы от Вас.
Отказано, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Garfield и Alois Alzheimer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.