✖ Отказано Alois_Alzheimer

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo

Участник
38
4
8
1. Ricardo_Flekstark
2. Alois_Alzheimer
3. деморган и варн как понимаю за смерть от ареста
4. объясняю, я не умирал для того что бы уйти от преследования, спрыгнул с небольшой возвышенности, от которой даже урона нет, для того чтобы убежать,он расстреливал меня уже в воздухе и когда я приземлился он меня или добил или из за пинга прошёл урон поздно или типа того,пинг у меня всегда около 300, почему я не попал в кпз я без понятия, потом у меня ещё висело преследование, может баг или я не знаю, каким бы я образом сам себя убил такой вопрос,да и если бы я разбился, то лежал бы и ожидал скорую или спавна в больке,но спавнился я потом у себя на респе, и где вообще жалоба на меня на форуме или можно просто в личку писать?
5. sa-mp-011.png

Доказательства Вашего нарушения передал руководящей администрации.
Проблемы в том, что я наказал Вас за ВАШЕ нарушение по предоставленным доказательствам - не вижу.
Frank Motter - сотрудник SAPD, организации, за которой я непосредственно слежу, как заместитель куратора лидеров за государственными структурами и коммерческими организациями.

Доказательства Вашего нарушения передал руководящей администрации.
Проблемы в том, что я наказал Вас за ВАШЕ нарушение по предоставленным доказательствам - не вижу.
Frank Motter - сотрудник SAPD, организации, за которой я непосредственно слежу, как заместитель куратора лидеров за государственными структурами и коммерческими организациями.
так я ничего и не имею против того кто меня наказал,просто впервые меня наказывают без жалобы на форуме

Сотрудник полиции предоставил доказательства администратору напрямую без форума, администратор решил наказать вас.
Исходя из доказательств игрока видно как вы специально прыгаете с пригорка дабы умереть и не получить арест.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.