Решено Alois_Alzheimer

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melstroy

Участник
35
17
8
1) Ваш ник: Donald_Tramps
2) Ник администратора(-ов): Alois_Alzheimer
3) Суть обращения: Данный администратора не охотно давал информацию куда создавать тему! Дал выговор в игре за фан гейм и мут чата якобы за какое то нарушение розжига Хотя я просто пришел посмотреть как люди проводят свое время на пляже. Но меня убили И по второй жалобе он дал тюрьму . хотя видео было про 4х нарушителей но создавалась тема по каждому из них. Вы знаете даже не хочется играть здесь после таких действий администрации вы можете это видео посмотреть я ничего не скрывал. Плюс он выдал только двоим нарушителям варн а за остальные нарушения он не дал наказания например ooc in IC и помеха диалоговыми окнами. Данный администратор отказывал мне жалобы по мелким причинам на форуме и удалял темы
4) Доказательства:

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ
3) Суть обращения: Данный администратора не охотно давал информацию куда создавать тему дал выговор и мут чата якобы за фан гейм. и нарушение чата. Хотя я просто пришел посмотреть как люди проводят свое время на пляже. Но меня убили И по второй жалобе он дал тюрьму тюрьму. хотя видео было про 4х нарушителей но создавалась тема по каждому из них
4) Доказательства:
Вам выдано было наказание согласно правилам сервера, так же прописано из-за чего.
Так же если вы не можете сами прочитать правила оформления жалобы, то это ваша проблема, админы не обязаны объяснять как оформлять жалобу, для этого существуют модераторы на форуме.

• Влюблён
Реакции: Melstroy
Уважаемый, что странного в том, что я требую от Вас выполнения простых правил, которые касаются каждого и требуются от каждого?
Давать информацию об игроках я Вас не имею права, так как игрок может отыгрывать скрытую роль или по требованиям организации являться скрытым персонажем.
Наказание по второй жалобе я Вам убрал, и выдал небольшую компенсацию, вылетело из головы правило о складывании наказаний.
Фангейм вижу на лицо, вы влезли в РП процесс, в отдых игроков. Возвращались, нарушали правила РК, провоцировали их на повторный ДМ.

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Уважаемый, что странного в том, что я требую от Вас выполнения простых правил, которые касаются каждого и требуются от каждого?
Давать информацию об игроках я Вас не имею права, так как игрок может отыгрывать скрытую роль или по требованиям организации являться скрытым персонажем.
Наказание по второй жалобе я Вам убрал, и выдал небольшую компенсацию, вылетело из головы правило о складывании наказаний.
Фангейм вижу на лицо, вы влезли в РП процесс, в отдых игроков. Возвращались, нарушали правила РК, провоцировали их на повторный ДМ.
Что значит влез в РП процесс когда они меня убили сразу админы не реагировали. потом начали нарушать правила чата. и вы не дали им за помеху диалоговым окном наказание, какой может быть рп процесс? туда мог любой приехать! И что получается фбр можно уже убивать? Вы же сами сказали создавайте тему на законников (на каждого) Какая может быть речь тогда о скрытых ролях. Я создал 4 темы на одно видео. И мне получается будет выдано наказание по 4м темам с одним видео.

Я не был там, и не могу сказать, реагировали ли админы. Однако, по вашим же доказательствам видно, как администрация пытается разрешить ситуацию. Не всегда у нас есть возможность брать репорты моментально.
Выдаётся 1 из наказаний, суммировать их нельзя. Поэтому с вас был снят лишний деморган и выдана щедрая компенсация.
За то, что вас убили, игроки получили наказание. Не вижу смысла это обсуждать снова.
Вопрос по ФБР вы мне на задавали, вопрос был по игроку не из моей юрисдикции. И я вам указал раздел, в котором ответственная администрация может (надеюсь) вам помочь.

Я не был там, и не могу сказать, реагировали ли админы. Однако, по вашим же доказательствам видно, как администрация пытается разрешить ситуацию. Не всегда у нас есть возможность брать репорты моментально.
Выдаётся 1 из наказаний, суммировать их нельзя. Поэтому с вас был снят лишний деморган и выдана щедрая компенсация.
За то, что вас убили, игроки получили наказание. Не вижу смысла это обсуждать снова.
Вопрос по ФБР вы мне на задавали, вопрос был по игроку не из моей юрисдикции. И я вам указал раздел, в котором ответственная администрация может (надеюсь) вам помочь.
И каким образом я их провоцировал на ДМ. То есть это банда РПшеров которая убивает не говорят ничего? просто потому что у них скрытые роли якобы

Это даже не гетто было чтобы я еще мог поверить в эти сказки

почему вы им не выдали нарушения за ooc in IC и помеху диалоговым окном? А мне выдали не по справедливости мут

Знаете, вы сами же написали, что вернулись на место во второй и третий раз. А записи первого вашего пришествия нет.
Могу предположить, что в первый раз вы приехали к данным игрокам, помешали им, возможно открыли огонь, дрались, нарушали РП режим, в следствии чего было уничтожены игроками. А последствия уже вижу далее на ваших записях.

почему вы им не выдали нарушения за ooc in IC и помеху диалоговым окном? А мне выдали не по справедливости мут
МНЕНИЕ Думаю, по той же причине, по которой тебе выдали лишь одного наказание за серию нарушений

• Мне нравится
Реакции: Alois Alzheimer
Знаете, вы сами же написали, что вернулись на место во второй и третий раз. А записи первого вашего пришествия нет.
Могу предположить, что в первый раз вы приехали к данным игрокам, помешали им, возможно открыли огонь, дрались, нарушали РП режим, в следствии чего было уничтожены игроками. А последствия уже вижу далее на ваших записях.
Уверяю вас такого не было. Это подтвердит админ Wupak Kadaffi который пытался что то предпринять но ничего не сделал. Если бы я делал провокацию на меня написали бы жалобу с доказательствами но увы их нету потому что это все ложь от игроков!! А если бы я убил меня бы сразу тот админ дал варн бы за ДМ А вернулся Я чтобы разобраться (причина ДМа) потому что по жалобе в репорт нету реакции админов. Даже который стоял с ними.

Уверяю вас такого не было. Это подтвердит админ Wupak Kadaffi который пытался что то предпринять но ничего не сделал. Если бы я делал провокацию на меня написали бы жалобу с доказательствами но увы их нету потому что это все ЛОЖЬ!! А если бы я убил меня бы сразу тот админ дал варн бы за ДМ А вернулся Я чтобы разобраться (причина ДМа) потому что по жалобе в репорт нету реакции админов. Даже который стоял с ними.
Извините, конечно, но ваши уверения меня не убеждают. Также уверить меня может любой игрок, в том числе участники ваших "жалоб".
Все игроки для нас равны: и вы, и остальные уважаемые участники жалобы.

3) Суть обращения: Данный администратора не охотно давал информацию куда создавать тему дал выговор за фан гейм и мут чата якобы за какое то нарушение розжига Хотя я просто пришел посмотреть как люди проводят свое время на пляже. Но меня убили И по второй жалобе он дал тюрьму . хотя видео было про 4х нарушителей но создавалась тема по каждому из них. Вы знаете даже не хочется играть здесь после таких действий администрации вы можете это видео посмотреть я ничего не скрывал. Плюс он выдал только двоим нарушителям варн а за остальные нарушения он не дал наказания например ooc in IC и помеха диалоговыми окнами
4) Доказательства:
МНЕНИЕ да всех уже заебало твое нытье, тёлка. Можешь создать хоть 20 тем, но всем, кто там был, понятно, что ты пришел и начал навязываться к нам несмотря на то, что тебя никто не хотел там видеть. Тебя просили уйти - ты игнорил, тем самым портил отдых друзей в компании и провоцировал нас на то, что и было сделано с тобой.
С чем связано такое поведение, наверно с твоим недостатком внимания? в любом случае его не надо ждать от людей, которые не хотят проводить с тобой время. иди нахуй, Дональд Трампс

• Влюблён
  • Вау
Реакции: Melstroy и A.Ytkarev
МНЕНИЕ да всех уже заебало твое нытье, ёбаная девочка. Можешь создать хоть 20 тем, но всем, кто там был, понятно, что ты пришел и начал навязываться к нам несмотря на то, что тебя никто не хотел там видеть. Тебя просили уйти - ты игнорил, тем самым портил отдых друзей в компании и провоцировал нас на то, что и было сделано с тобой.
С чем связано такое поведение, наверно с твоим недостатком внимания? в любом случае его не надо ждать от людей, которые не хотят проводить с тобой время. иди нахуй, Дональд Трампс
вот вам и пожалуйста лидер асгх начал говорить правду. Но увы после того как вы сказали уйти с окорблением. в мой адрес (это было впервый раз скрин не делал.) начали меня убивать даже уехать не смог если бы и захотел. Даже тут оскорбили меня на форуме:( Я так понимаю Это было сделано все в рамках РП?

• Ха-ха
Реакции: Holden Universe
вот вам и пожалуйста лидер асгх начал говорить правду. Но увы после того как вы сказали уйти с окорблением. в мой адрес (это было впервый раз скрин не делал.) начали меня убивать даже уехать не смог если бы и захотел. Даже тут оскорбили меня на форуме:( Я так понимаю Это было сделано все в рамках РП?
Доказательств того, что вы голосовно заявляете - нет. О какой правде идёт речь - тоже не понимаю.
С лидером АСГХ будет проведена беседа, однако, в каком-то смысле, я его понимаю.

• Грустно
Если не будет справедливости я перестану верить в искренне честных людей ну и снять мне неоправданные наказания

Если не будет справедливости я перестану верить в искренне честных людей
МНЕНИЕ Для начала, вам стоит самому быть таким человеком. Впрочем каждый имеет право на лицемерие, и мы не в праве осуждать кого либо, даже вас многоуважаемый инспектор НГСА Дональд Трампс.

• Влюблён
Уткарева написала и забыла что написала

Вот вы хотите сказать что у вас было там какое то разбирательство с админами но вы продолжали убивать? При разбирательствах то

Ув.Администрация напоминаю , им дали только наказания за ДМ а за нарушения чата и помеху диалоговыми окнами и оскорбление в мою сторону не дали.

МНЕНИЕ 3 раза приехал на место смерти, 3 раза РК, а ещё жалуешься, и нет это было не разбирательство, ты мог и в SMS написать и спросить за что, а не переться на место где тебя убили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.